首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro一晚上掉电百分之5.6正常吗
    #荣耀50系列#

荣耀50pro一晚上掉电百分之5.6正常吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214863967  LV2  发表于 2021-10-26 10:54:17 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    12点睡觉 从99早上七点起来还剩94,感觉掉得有点快啊,想问问大家的怎么样
    评论15
    荣耀粉丝213865493  LV8  发表于 2021-10-26 10:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    之前的版本更离谱,掉百分之十几呢,荣耀说你不会充着电睡觉啊

评论

亲您好,抱歉给您造成不便。建议您参考楼下(板凳)方案。  发表于 2021-10-28 16:34  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-10-26 11:02 属地未知 来自:浏览器

亲您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在所有场景还是特定场景耗电快呢?手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。以下是一些优化电池续航能力的方案,建议您尝试一下:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行;以及开启低电量模式。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    荣耀粉丝212847555  LV4  发表于 2021-10-26 11:04 属地未知 来自:浏览器

这要看你有没有开飞行模式,然后关闭那些费电的功能(比如蓝牙,wifi, 同步,定位 等等)
    我手机一般一晚上2~3耗电

评论

那我若果说我省电,深色,飞行加关机,一晚上掉11个电呢GPS也关了  发表于 2022-8-3 06:46  属地未知
    荣耀粉丝212847555  LV4  发表于 2021-10-26 11:07 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶西瓜 发表于 2021-10-26 11:02
    亲您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在所有场景还是特定场景耗电快呢?手机待机时长和电池容量 ...

为什么荣耀50 没有 “超级省电” 模式?  (只有低电量模式)
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-10-26 11:10 属地未知 来自:浏览器
    HONOR266866545 发表于 2021-10-26 11:07
    为什么荣耀50 没有 “超级省电” 模式?  (只有低电量模式)

亲您好,很抱歉给您带来不。如果您对此存在疑问,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏和电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀粉丝212847555  LV4  发表于 2021-10-26 11:13 属地未知 来自:浏览器
    有点多了
    神码传说  LV9  发表于 2021-10-26 20:15 属地未知 来自:SEA-AL10
    正常的
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-10-28 16:34 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶西瓜 发表于 2021-10-26 11:02
    亲您好,很抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在所有场景还是特定场景耗电快呢?手机待机时长和电池容量 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR2110096870175  LV4  发表于 2021-10-28 17:29 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50,175版本,一晚上掉电十几  白天中度使用要充两次电。相机和信号真的是渣渣。
    始于荣耀10,终于荣耀50  以后不会再买了

评论

我也是呢,不过都习惯了,若不是没钱早换了  发表于 2022-8-3 06:44  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China