首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 学生党荣耀50测评
    #荣耀粉丝周#

学生党荣耀50测评

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214840357  LV4  发表于 2021-11-2 10:23:33 属地未知 来自:荣耀50 5G
    在做这篇测评前呢,我是没有太多考虑的,要不然我也不至于到现在才做测评(斜眼笑)。那么学生党到底值不值得入手荣耀50呢?作为一名初入大学校门的学生,在预算有限的情况下,是否值得入手,来听我叨叨两句。

我的要求

发布时间:尽量是新款
    预算:3000上下
    性能要求:能够满足基本的购物,学习,刷视频需求,对游戏要求不高
    功能要求:满足日常拍照功能即可,并且最好是5g手机

(下单的不是我→_→) 学生党荣耀50测评

以下是本人购买前的考虑
    1  作为华为的老用户,考虑到数据转移以及习惯了华为的操作系统,便没有考虑例如小米ov或者苹果手机。作为分家后旗舰机,我对它有所期待。

2  荣耀50作为2021年6月新款手机,让我眼前一亮的是他所宣传的拍照,一亿像素。作为一名爱随手拍的学生党,这的确打动了我。 学生党荣耀50测评

3   荣耀50和荣耀30这两款荣耀手机,尽管荣耀30是去年发售的,but obviously you can see the difference——荣耀30仍旧坚挺,与荣耀50相比在价格上处于3000档位以上,并且能够升级成鸿蒙系统,搭载麒麟990芯片,相比于荣耀50的骁龙778,明显更高一筹,但是预算的原因我最终放弃了它。

入手体验(优点)

啊,终于换新手机了,泪目了家人们,相比于之前使用的荣耀10,没有刘海屏,而是曲面屏,屏幕比例大大提升,手机也显得轻盈。数据转移也十分流畅~但是app还得重新一个个登录。拍照初体验感觉还不错,手机运行也还可以,但是好像没给耳机?(也许我没找到)
    运行绝大多数app没有问题,流畅。

入手体验(缺点)

嗯。。。新到手的手机大家都应该有所期待,(嘿嘿)但是我不得不吐槽几点

1.  有时候,有时候,有时候!(强调几遍以防被喷)打开各种app,比如饿了么或者别的app,以饿了么为主,我怀疑荣耀对饿了么app有敌意(确信),它居然会无响应!!!是的,点开饿了么,它居然半天黑屏,过一会给你弹出个页面,饿了么无响应,问我是继续等待还是直接关闭。。。。我**,大哥,你是新手机啊,咋整的跟旧手机似的………希望荣耀能优化一下。。。

2.  拍照。。若论拍照体验,我觉得和我之前用的荣耀10没啥太大区别。。。一亿像素没啥感觉,也许是我的心理原因作祟(别喷我了,mate买不起,新款p系列和nova没5g)

这是荣耀50拍照功能(荣耀10手机搁家里了,没法放图) 学生党荣耀50测评 学生党荣耀50测评 与荣耀10相比,缺失了几样拍照功能,但也增加了多镜录像以及微电影等荣耀10没有的新颖功能。此外增加了广角,在拍大范围的图片的情况下更加好用。
    (没有放大50倍,也许只有p系列有?不知道

3.小窗口体验不佳。这也是我最不满意的一点。而且有了这个,分屏功能也显得若有若无。
    给大家放张图就明白了 学生党荣耀50测评 大家发没发现少了点啥?这个小窗口没有返回界面!!!当你想要打开群文件的时候,会发现返回按钮神奇地消失了~
    所以只能这么退出~ 学生党荣耀50测评
    此外,不要在看某些界面时(比如微信公众号中的视频)随随便便就把这个窗口切换成小窗口,你的进度一下子就没了。。。我恨。

4.曲面屏:痛点就是当你看视频想拉到头或者结尾处时总无法做到~~你也不知道曲面这个地方接触到底好不好使。也不知道是我的原因还是手机的问题。。。

5.手机膜:其实我觉得这是通病了,不管哪个手机使用不久表面手机膜就鼓泡,我去荣耀售后店免费给我换了个膜也还是没有什么作用。。。算了,还是换个钢化膜吧(曲面屏。。。)

6.发烫。。。有两次,我早上醒来,摸向手机,那温度直接把我惊醒了,我以为是手机坏了,温度明显高于平常正常使用的温度。手机膜都鼓了好几个大泡。

以上就是我亲身体验,希望对大家有所帮助~
    评论7
    荣耀粉丝214508819  LV6  发表于 2021-11-2 14:08 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    还要更不好的!慢慢你就知道了
    荣耀粉丝215150175  LV2  发表于 2021-11-2 19:40 属地未知 来自:荣耀50 5G
    屏幕你怎么看?字体有模模糊糊的感觉吗

评论

没有  发表于 2021-11-2 20:33  属地未知
    居然没有,怎么可能  发表于 2021-11-3 07:57  属地未知
    用了5部手机  LV9  发表于 2021-11-2 20:48 属地未知 来自:荣耀20S
    拍照是不是默认1200万的?

评论

这我不了解  发表于 2021-11-2 23:43  属地未知
    要手动改成1亿吧  发表于 2021-11-4 00:06  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China