首页»版块 智慧生活 平板 平板模式切换后不显示输入法
#荣耀众测#

平板模式切换后不显示输入法

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215221437  LV2  发表于 2021-11-5 01:22:52 属地未知 来自:荣耀平板V7
每次一用电脑模式切换回平板就不显示输入法,我这才双十一刚买回来用一天,谁能告诉我这怎么办
评论7
荣耀粉丝212398318  LV7  发表于 2021-11-5 06:49 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
路过
荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-11-5 09:00 属地未知 来自:PC-VOC
亲您好,很抱歉给您带来不便。请问您是只有在该场景下不显示输入法吗?为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏和电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

评论

这个场景比较多,有时候自己也会不出  发表于 2021-11-5 12:07  属地未知
感谢您的提供。  发表于 2021-11-5 12:22  属地未知
HONOR2406288590913  LV1  发表于 7 天前 辽宁 来自:浏览器
我的也是 你解决了么?怎么弄啊?急!
荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:PC-VOC
HONOR2406288590913 发表于 2024-6-28 18:58
我的也是 你解决了么?怎么弄啊?急!
层主您好,您先不要着急,秋秋会尽力协助您处理的,请问您的平板型号是什么呢?是电脑模式下多屏协同无法使用平板键盘输入吗?

荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 前天 15:03 湖南 来自:浏览器

@HONOR2406288590913  您好,由于长时间未收到您的回复,不清楚您遇到的具体情况,若是电脑模式下多屏协同无法使用平板键盘输入,请您在平板的桌面空白区域点击一下,然后再点击协同窗口的可编辑区域,待平板桌面出现输入法切换的提示后,协同窗口的编辑区域可恢复使用键盘进行正常输入。
若不是,您可以随时联系秋秋。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China