首页»版块 兴趣街区 爱主题 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过 ...
#荣耀众测#

【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~

[复制帖子标题和链接]

1.7万453

主题大白 设计达人  发表于 2021-11-18 10:18:24 属地未知 来自:浏览器
【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~
主题名称:起风了
主题大小:39.19MB
主题格式:hwt格式
发布时间:2021.11.18
1. 玻璃透明风格控制中心美化!
2.起风了全局背景!(截图部分未展示全部哦!)
3.好看的小白独有风格状态栏!!!!
4.起风了微信美化,嘿,嘿,嘿!!!
5.喜欢的小伙伴可以点击帖子结尾处“鼓励一下”打赏每日免费的成长值,动动小手点个赞就是对我的最大支持!
6.主题制作不易,有 BUG 在 @主题大白   反馈哦。
温馨提醒:初次接触的小伙伴请仔细阅读帖子中“使用技巧”内容,回复后请刷新才能看见主题文件!
水平有限,不能达到完美还望见谅。
麻烦@创意小助理 @一颗元气满满的橙子  辛苦啦!
主题使用方法:
1、关注回复帖子后可查看隐藏下载内容下载主题文件( hwt格式的文件)
2、进入文件管理器
3、找到下载的主题文件并复制
4、粘贴主题到手机内存或 SD卡根目录下的 Huawei/Themes 文件夹里,荣耀新机复制到Honor/Themes文件夹进入主题APP5、进入主题APP点击底部“我的”区域,点击“我的主题”板块
6、找到【起风了】主题应用即可
7、找不到主题的退出重新进入主题 APP 直到显示出来即可
8、如果还点懵懂的可以看一下《视频教程》哦,还是有点不明白的,可以再多看几遍的哟!
全局首发——更新|
【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~ 【爱主题】|《起风了》— 谁见过风呢?我和你不曾见过。 但当树叶颤动,是风动~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

原来我和你竟是如此深爱着对方。在我们相爱之前,你不存在;我也不曾存在。

国王排名

见鹿

想放假

粉色星球

哆啦A梦

昨日青空

未来未来

更多往期请点击头像进入主页关注评论查看叭*

声明:主题所有素材为网络素材,不得使用题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅分享交流使用。如有版权问题请联系删除处理。

谢谢那么优秀好看的你给我点了可以让我开心一整天的的关注
评论反馈就是对我最大的支持,谢谢

她走了,一位风一般的佳人。

打赏

HONOR2111309512151 + 1
青铜阿三 + 5000
简简单单1105 + 2 + 2

查看全部打赏 >

评论453
主题大白 设计达人  发表于 2021-11-18 10:19 属地未知 来自:浏览器

评论

好看  发表于 2023-8-14 02:11  宁夏
荣耀粉丝188182311  LV6  发表于 2021-11-18 10:24 属地未知 来自:CDY-AN00
哇咔咔咔咔,我来也
荣耀粉丝213231284  LV5  发表于 2021-11-18 10:26 属地未知 来自:荣耀X10
楼主辛苦了
HONOR2110083883390  LV9  发表于 2021-11-18 10:28 属地未知 来自:荣耀畅玩20
支持
荣耀粉丝212143790  LV7  发表于 2021-11-18 10:42 属地未知 来自:JER-AN10
支持
然而让人  LV8  发表于 2021-11-18 10:47 属地未知 来自:VOG-AL10
支持
荣耀粉丝212713765  LV8  发表于 2021-11-18 10:52 属地未知 来自:荣耀30 Pro
可以
家在簰洲湾  LV9  发表于 2021-11-18 10:54 属地未知 来自:荣耀30
看看
钟离呀  LV8  发表于 2021-11-18 10:56 属地未知 来自:荣耀20S
好看
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China