首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何?
    #玩机评测#

战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何?

[复制帖子标题和链接]

1.4万100

数码张Pro 玩机达人  发表于 2021-11-22 21:32:49 属地未知 来自:WGR-W09
    各位观众老爷大家好,我是数码张Pro!

动下你们的小手,点下关注呗!你一个,他一个,我的粉丝嗖嗖往上增,爱你们呦!

荣耀8X于2018年9月5日推出,时至今日,已经三年有余。我购买的是4G运行内存,机身容量为64G,颜色为魅海蓝,于2019年5月份购入。两年半的时间让我对这部手机了如指掌,更倍爱有加(除了正面)
    接下来给大家过一下它的硬件参数,首先它搭载kirin710芯片,屏幕为6.5英寸2340X1080分辨率的LCD屏幕,电池容量为3750mAh,最高支持10W快充,Micro USB充电口,后置2000万+200万像素镜头,前置为1600万像素镜头,屏占比为91%。
    正面已经是“伤痕累累”、“惨不忍睹”、“身经百战”,无数的磕碰见证了它一生的辉煌!

好了,废话不多说,直接谈使用体验:

首先,我已经更新到鸿蒙系统,版本为2.0.0.210。

首先,先来跑个分。使用安兔兔软件,三次跑分均为15万分以上。均超出发布时139087(数据来源于互联网)分的成绩,这波估计是鸿蒙加成!麒麟710蛮不错的。

那么在面对我们常见的游戏比如王者荣耀时表现如何呢?首先我把游戏帧率以及分辨率等调到游戏推荐设置的选项,游戏时长为12分钟16秒,耗电量为5%左右,至于游戏感受吗!嗯,我只能说差强人意,勉强达到可玩的地步,首先不说清晰度,过低的帧率使得游戏画面感顿挫感很强,触控响应时延很长,也就是我们常说的卡顿,不跟手。在习惯了王者荣耀高分辨率高刷的我们,也许接受不了这样的游戏体验了!

战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何?
    接下来就是手机续航吧,至于续航多久我到没测过,嗯,一晚上待机耗电量为5%左右。不知道这样的续航你们感觉怎么样呢?
    接下来给大家说一下拍照体验,已经发布三年的千元机如今拍照怎么样呢?

首先在白天,拍照表现还是可圈可点的。下面这组照片:整体感觉很好,细节掌控的还可以,整体不错。画面比较干净,还原度稍弱,感觉整体色彩比较偏淡。
    战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何?
    至于夜景方面,确实力不从心啦!首先,在亮度较低的地方拍照时,整体画面观感很差,有炫光,其次高光压制不行,比如第二张图富字左边的logo颜色已经过曝,画面整体的颜色还原比较弱,画面偏灰,并且噪点过多。
    战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何? 战损版荣耀8X:时隔三年,鸿蒙加持,表现如何?
    但,在光线充足的地方拍照时,给人的感觉又截然不同。下面这一组照片感觉和上面的观感就好似天差地别一样!整体画面比较干净,特别是第二张吉野家,高光压制都特别好,字体非常的清晰锐利。颜色处理的也是恰到好处,左侧的冷暖很好的区分了出来!
    以上,荣耀8X的体验你们感觉怎么样呢?已经发布三年的它,升级鸿蒙以后,依然有不错的体验,系统还是比较流畅的。虽然充电很慢!不,甚至是超级慢!但三年以后,仍然能有这样的综合体验,试问还有哪几家能做到这样?

实话实说,你们感觉怎么样呢?

关注我,带你们看更多数码体验!

评论100
    数码张Pro 玩机达人  发表于 2021-11-22 21:34 属地未知 来自:WGR-W09
    欢迎大家点赞支持呦!也请多多关注我呦!

评论

很喜欢,很有新意!21年底评测8x!关注了!我是第2个粉丝老粉了!  发表于 2021-11-28 00:44  属地未知
    谢谢  发表于 2021-11-29 17:18  属地未知
    荣耀粉丝20224272  LV6  发表于 2021-11-22 23:05 属地未知 来自:荣耀8X

评论

谢谢  发表于 2021-11-22 23:31  属地未知
    荣耀粉丝23335482  LV8  发表于 2021-11-23 08:35 属地未知 来自:荣耀8X MAX
    8X Max始终如一,跟新的一样,就是没有鸿蒙系统,无奈

评论

Max是骁龙处理器?  发表于 2021-11-27 14:02  属地未知
    对,没错  发表于 2021-11-27 15:03  属地未知
    明月V清风  LV9  发表于 2021-11-26 06:33 属地未知 来自:荣耀8X

评论

舒赢0510  LV8  发表于 2021-11-27 14:03 属地未知 来自:荣耀8X
    拍的专业一,反正比我会拍!我的8X备用中

评论

哪里,哪里!过奖了  发表于 2021-11-27 14:35  属地未知
    HONOR2110078054408  LV4  发表于 2021-11-28 10:35 属地未知 来自:荣耀8X
    用夜景模式或者专业模式会好一点

评论

好的  发表于 2021-11-28 12:12  属地未知
    HONOR2110078054408  LV4  发表于 2021-11-28 10:36 属地未知 来自:荣耀8X
    今年中秋我用专业模式调节后拍的月亮还可以

评论

数码张Pro 玩机达人  发表于 2021-11-29 11:48 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝213060655  LV3  发表于 2021-11-29 18:45 属地未知 来自:荣耀8X
    前两天来看空空如也,8x板块第一贴,赞一个

评论

谢谢  发表于 2021-11-29 19:31  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China