首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 PK讨论赢腰果:你现在每天拿手机会感觉到手累吗?

PK讨论赢腰果:你现在每天拿手机会感觉到手累吗?

[复制帖子标题和链接]

二狗子025 版主  发表于 2021-11-23 10:56:50 属地未知 来自:浏览器
    • 玩一下午,是会觉得手腕酸痛,尤其是小拇指会不舒服~

• 一天玩的少,而且玩的时候也都放桌子上的,感受不到~

这几年流行大屏手机,基本上5英寸以下的手机很少见了,甚至6英寸以下的手机都很少见了,而且随着大家对于功能性需求的增加,堆料也越来越多了,导致手机里边的模组越来越多,整机重量也变得更重了,基本上都快逼近200克,甚至超过了。
    反正我今年用的这4~5款手机,基本上都在200克以上,而且长时间持握玩手机或者看视频的话,确实是会感觉到手腕比较累,我也理解了为什么有那么多的人在网上呼吁各厂商出小屏旗舰手机了。
    评论8
    二狗子025 版主  发表于 2021-11-23 10:57 属地未知 来自:浏览器
    欢迎大家留言讨论哦,有机会获得腰果打赏~@资讯小助理 @美少女壮士Olivia @轻轻拿起无力放 @气质的猫 @杭州隔夜饭
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-11-23 11:05 属地未知 来自:荣耀X10
    手机太沉

评论

现在轻薄手机真的很棒  发表于 2021-11-24 10:16  属地未知
    轻薄都不是全面屏  发表于 2021-11-24 11:13  属地未知
    破晓朝阳  LV8  发表于 2021-11-23 15:20 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    没有第三个选项了吗?我感觉已经习惯了,玩多久感觉还行啊

评论

第三选项可以留言评论塞  发表于 2021-11-24 10:16  属地未知
    小小腰果不成敬意,欢迎多来交流哦~  发表于 2021-11-25 10:45  属地未知
    老板大气  发表于 2021-11-25 14:53  属地未知

打赏

二狗子025 + 16 + 18

查看全部打赏 >

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China