首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新5.0.0.168系统好卡啊,手机不是越更新越好吗
    #荣耀众测#

更新5.0.0.168系统好卡啊,手机不是越更新越好吗

[复制帖子标题和链接]

CJ1998  LV7  发表于 2021-11-29 09:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的168就是俱乐部消息通知有bug,和功耗损耗大,其他的感觉和163没差别,这才是最**的,更新了如同没更新一样!

评论

我更不更新,晚上待机耗电大依旧不影响,有些人更新了系统反而待机更好,我更不更新都一样,  发表于 2021-11-29 22:45  属地未知
    荣耀粉丝213596914  LV6  发表于 2021-11-29 09:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的先关闭WIFI然后点开启流量会卡一下
    顾郗酒往 版主  发表于 2021-11-29 09:06 属地未知 来自:浏览器
    刚更新完可能会卡,过两天重启一下就好多了
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-29 09:08 属地未知 来自:PC-VOC
    亲,您好,抱歉给您带来不便,由于系统升级后刚开始使用时,系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。
    您尝试一下以上操作看是否能解决您的问题,后续有问题您可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-11-29 09:11 属地未知 来自:浏览器
    亲,请问您是在王者荣耀90帧模式下,出现卡顿,掉帧吗?
    小摩尔 版主  发表于 2021-11-29 09:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    定期还是要双清下 更新5.0.0.168系统好卡啊,手机不是越更新越好吗
    荣耀粉丝215330864  LV5  发表于 2021-11-29 10:25 属地未知 来自:PC-VOC
    哈的吧 发表于 2021-11-29 09:05
    我的先关闭WIFI然后点开启流量会卡一下

亲,您好,如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,由于系统升级后刚开始使用时,系统会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成哦。
    温馨提醒:涉及升级系统,一般情况下不会造成资料丢失,但避免意外,建议您在升级系统之前备份好您平板上的重要数据(包括QQ、微信等第三方数据),以免造成您的资料丢失哦
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 06:25 属地未知 来自:浏览器
    亲,您好,若您是在王者荣耀90帧模式下,出现掉帧,游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    2.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    3.请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    4.建议您等待应用后续优化升级。
    若有问题您可随时联系我哦~
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 06:25 属地未知 来自:浏览器

亲~稍后您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China