首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【PK】生命在于运动,你会制定每周的运动计划吗?

【PK】生命在于运动,你会制定每周的运动计划吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝8205989 玩机达人  发表于 2021-11-30 23:50:36 属地未知 来自:浏览器
    • 会,每周固定运动

• 不会,有空就随缘运动

每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。参加体育锻炼的好处不言而喻,但随着生活节奏加快,我们运动的时间越来越少,常常是到家恨不得倒头就睡,更别提什么运动了。某音里的达人健身视频也常常是收藏从未停止,运动从未开始

冷静分析一下,到底是什么阻碍着我们运动呢,有的小伙伴会说好不容易开始在小区楼下跑步,没想到第二天下雨了,瞬间没了心情。还有的小伙伴说自己不会专业的锻炼,去健身房办卡又负担不起,自己也不能做到按时去。还有的说去健身房或者出门锻炼都需要下很大的决心,自己没人监督没人一起的话很难办到。

虽然俗话说“不想做的事总能找到千万个借口”,但是上述这些也确实是平时我们进行锻炼的痛点所在。那么有没有什么解决办法呢,当然有,你缺一台荣耀亲选的立久佳磁悬浮减震跑步机。

在家里购置一台跑步机,再也不用担心明天下不下雨了,可以放心的按照既定的计划开展锻炼。

一体折叠设计,开箱即用,用完轻松折叠,丝毫不占空间。

拥有智能健身管家加上4种专业模式,完全可以媲美请个健身教练,无形之中省下一笔巨款。

定制钻石纹静音跑带,七层复合结构材质,可实现模拟户外真实橡胶跑道。

480*1200mm的超宽跑步区,自由自在大胆挥臂。

此外还有超大触智能摸屏,让运动不再是枯燥的事情,搭配三重安全防护,全家都能使用。

心动不如行动,改变就趁现在吧~
    评论3
    荣耀粉丝8205989 玩机达人  发表于 2021-11-30 23:51 属地未知 来自:浏览器
    庐山烛龙  LV5  发表于 2021-12-2 14:35 属地未知 来自:荣耀Play4T
    运动什么的当然是随缘啦,反正又不胖。 【PK】生命在于运动,你会制定每周的运动计划吗?

评论

哈哈哈哈  发表于 2021-12-2 16:06  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China