首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 首发骁龙778G+,王者荣耀120帧,荣耀60 Pro手机详测
    #荣耀众测#

首发骁龙778G+,王者荣耀120帧,荣耀60 Pro手机详测

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-12-2 10:01 属地未知 来自:PC-VOC
    hkm71 发表于 2021-12-2 07:47
    就问你断流能受得了

您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请问您是在连接wifi时还是在使用移动数据时出现的网络连接时断时续的情况呢?
    建议您参考以下方案:
    wifi断连:
    1. 重启路由器或重新设置路由器或升级路由器版本后尝试(具体路由器设置和升级操作建议咨询路由器设备提供商)。
    2. 点击手机设置,在最上方搜索设置项,搜索进入休眠时始终保持网络连接,打开开关。
    3. 点击手机设置>系统和更新>重置>还原网络设置。
    温馨提示:还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    移动数据断连:
    1. 是否是个别应用或网站频繁断连,如果是个别应用可能是由于第三方服务器异常导致,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。
    2. 如果手机状态栏有钥匙形状的图标,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。建议您打开设置,在最上方搜索设置项中搜索VPN,点击跳转到设置界面,断开VPN网络或关闭VPN软件。
    3. 点击设置>无线和网络>移动网络>接入点名称(APN)>点击右上角三个点>重置为默认设置。
    皮卡叔 玩机达人  发表于 2021-12-2 10:53 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持好友评测
    春风又走十里  LV9  发表于 2021-12-2 11:23 属地未知 来自:RMX3366
    牛啊,详细不错
    荣耀粉丝212622520  LV5  发表于 2021-12-3 11:41 属地未知 来自:浏览器
    支持系统内置地震预警功能吗
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-3 12:08 属地未知 来自:PC-VOC
    执笔行书 发表于 2021-12-3 11:41
    支持系统内置地震预警功能吗

亲您好,请问您这边是询问荣耀60pro是否支持地震预警功能吗,如果是的该款产品不支持地震预警功能,给您带来不便深感抱歉,感谢您的谅解和支持,谢谢!如您需要该功能呢建议您可以去应用市场搜索并下载地震预警相关应用。
    HONOR573207639  LV6  发表于 2021-12-3 15:00 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我想问拍照延迟不,能抓拍不,能防抖不
    荣耀粉丝212622520  LV5  发表于 2021-12-4 18:44 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2021-12-3 12:08
    亲您好,请问您这边是询问荣耀60pro是否支持地震预警功能吗,如果是的该款产品不支持地震预警功能,给您带 ...

好的,明白了
    Asuna飘雪  LV9  发表于 2021-12-5 21:58 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    性能+
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-5 23:09 属地未知 来自:浏览器

如果后续还有其他问题,随时可以咨询我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China