首页»版块 智慧生活 平板 【必看】平行视界体验再升级!焕新你的工作、学习、购物 ...
    #我的荣耀好物#

【必看】平行视界体验再升级!焕新你的工作、学习、购物体验

[复制帖子标题和链接]

5.4万141

荣耀百科 官方产品维护  发表于 2021-12-2 16:56:44 属地未知 来自:浏览器
    • 平行视界功能早早的就开启啦~充分利用大屏优势,我觉得可!

• 没有开启平行视界功能,好像竖屏浏览也还行!

荣耀平板V6平行视界功能,沟通项目进展与编写月度总结邮件同时进行,工作更高效;课程列表与课程详细介绍同屏浏览,在线选课更轻松;一屏同时查看两个商品详情,比参数、比评价,帮你快速挑中心仪产品,目前平行视界已适配5300+主流应用,升级至4.0.2.210后,多任务界面可双排显示、智慧多窗双DOC,使用更便捷,欢迎大家升级体验哦~

一心“二”用,工作效率翻倍
    左挑右选,在线学习更轻松
    开启购物新“姿势”
    评论141
    荣耀百科 官方产品维护  发表于 2021-12-2 16:57 属地未知 来自:浏览器
    大家在使用平行视界功能都有什么感受,欢迎一起交流哈~

评论

我现在就缺一只手写笔  发表于 2021-12-2 20:23  属地未知
    荣耀粉丝213911744  LV6  发表于 2021-12-2 17:22 属地未知 来自:荣耀平板V6
    想要笔,呜呜呜。平行世界和笔绝配
    荣耀粉丝215606731  LV4  发表于 2021-12-2 19:12 属地未知 来自:荣耀平板V6
    笔笔笔!
    唔D文化  LV7  发表于 2021-12-2 20:03 属地未知 来自:荣耀平板V6
    什么时候哔哩哔哩能够调整左右窗口大小。能加个像华为的平行视界中间锁扣(独立操作两边)吗

评论

我也想吐槽,其他APP都可以左右调节,就B站不行  发表于 2021-12-6 23:10  属地未知
    Jimming1  LV9  发表于 2021-12-2 21:53 属地未知 来自:荣耀平板V6
    鸿蒙 5.0!!!
    HONOR2211222383561  LV7  发表于 2021-12-2 22:00 属地未知 来自:荣耀30
    除了鸿蒙,毫无念想,友商已经开始内测安卓12了,这边连11的内测消息都没有,呵呵了,跟鸿蒙平板差远了,不升级也用不了华为的手写笔,荣耀的又提前停产,天大的讽刺!
    江月初盈  LV7  发表于 2021-12-4 03:29 属地未知 来自:荣耀平板V6
    整点有用的,鸿蒙的ai字幕日语翻译能不能扒过来

评论

你在花粉俱乐部里面搜智慧语言,然后下载,相对较新的版本,就有日语和韩语了  发表于 2021-12-4 08:25  属地未知
    花粉俱乐部不也是论坛,哪有资源下载  发表于 2021-12-4 14:46  属地未知
    找到了  发表于 2021-12-4 14:58  属地未知
    家有馨宝  LV10  发表于 2021-12-7 12:24 属地未知 来自:荣耀9
    已投
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-12-7 12:35 属地未知 来自:WLZ-AN00
    已投
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China