首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 锁屏界面出现广告怎么办?这样操作不就搞定啦!
    #用机实用教程#

锁屏界面出现广告怎么办?这样操作不就搞定啦!

[复制帖子标题和链接]

1.5万61

荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2021-12-9 16:53:40 属地未知 来自:浏览器

手机锁屏界面总是被一大堆新闻和广告推送消息攻占,真的是让人不堪其扰!可是怎么才能把这些烦人的广告弹窗彻底清除呢?跟着小助手来操作,简单几步跟推送广告说“再见”!

❤ 一、如果部分三方应用在锁屏亮屏的状态下出现新闻/广告,可以按照以下方法直接关闭

操作路径:锁屏状态下,将屏幕中的新闻/广告向左滑动,点击设置图标>关闭通知>关闭,根据提示将此应用内的所有通知均关闭即可。

❤ 二、如果已知某个新闻/广告推送,可使用以下方式尝试关闭

操作路径(以备忘录为例):进入设置>应用管理>备忘录>通知管理,关闭允许通知。

❤ 三、如果无法确认是哪个应用导致新闻/广告弹窗,建议您先关闭所有应用的通知权限,然后打开必要的应用通知权限

操作路径:进入设置>通知>批量管理,将应用的通知开关关闭,根据您的个人需求保留需要提醒的应用即可。

目前已知手机锁屏窗口出现广告弹窗的三方应用有以下几类,大家可对照检查是否已下载:

· 视频类:波波视频、360影视大全
    · 来电类:铃声多多、嗨来电、来电护肤大师、触宝电话、来电喵、手机来电铃声、铃声大全、彩铃多多、全民铃声、豹来电、抖来电
    · 工具类:一键清理、一键快速清理、一键急速清理大师、一键清理大师加速、WiFi万能钥匙、章鱼输入法、360手机卫士、360手机助手、车来了、闪电优化大师、闪电杀毒、QQ浏览器、动图制作器、闪电优化盒子、单位换算、橘子文件管理、最快手机清理、超强清理大师、超强清理极速版、即刻天气、相机变变变、百变相机、知心天气、相雨天气
    · 阅读类:微博、今日头条极速版、有趣新闻头条、疯读小说、亿刻看点、疯读极速版
    · 壁纸主题类:动态壁纸、壁纸精灵
    · 游戏类:羊场老手,小李飞枪,飞速球球

以上就是本期的全部内容了,大家还有哪些有关手机锁屏弹窗广告的疑问,可以在评论区留言讨论哦!

❤ 往期精彩回顾
    评论61
    荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2021-12-9 17:08 属地未知 来自:浏览器
    大家可以点击屏幕右上角的关注按钮哦,关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有~也请大家多多转发、评论交流哦~
    南达chen  LV8  发表于 2021-12-9 17:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G

评论

感谢您的支持,关注荣耀玩机助手,,玩机烦恼不再有!  发表于 2021-12-13 10:08  属地未知
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2021-12-9 20:17 属地未知 来自:PCNM00
    恩德

评论

感谢您的支持,关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有!  发表于 2021-12-13 10:08  属地未知
    HONOR2109052373694  LV6  发表于 2021-12-9 20:20 属地未知 来自:PCNM00
    嗯嗯

评论

关注小助手,解锁更多玩机技巧哦!  发表于 2021-12-13 10:09  属地未知
    荣耀粉丝215515986  LV6  发表于 2021-12-9 22:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有!  发表于 2021-12-13 10:09  属地未知
    huafans011139802  LV10  发表于 2021-12-10 00:02 属地未知 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。

评论

感谢您的支持,关注小助手,解锁更多玩机技巧哦~  发表于 2021-12-13 10:10  属地未知
    荣耀粉丝125397161  LV9  发表于 2021-12-10 00:35 属地未知 来自:EVR-AL00
    路过

评论

关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有!  发表于 2021-12-13 10:10  属地未知
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2021-12-10 06:28 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G

评论

关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有!  发表于 2021-12-13 10:10  属地未知
    gusuitaba  LV8  发表于 2021-12-10 07:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    不错哦

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China