首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 各位魔法3的机友们12月8号更新后有没有信号问题
    #荣耀Magic3系列#

各位魔法3的机友们12月8号更新后有没有信号问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212360240  LV3  发表于 2021-12-11 15:59:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
        12月8号晚上正常提醒我更新系统补丁,我就点了稍后,一般晚上睡觉不用手机,就放旁边更新,第二天早上起来发现我的手机是关机状态,我开机之后显示信号是2G,但是我没太在意,我的电话卡用了6年,是电信的,我同时还有移动联通的卡各一张,上班后我发现我的手机还是2G状态,我就关机,重启试了一下,依旧还是2G。但是移动和联通的卡在magic3上不受影响,都是4G网络状态。
        我以为是我的卡出问题了,于是我就拿出了我的magic2,把卡放到magic2里,结果可以使用4G网络,这我就弄不懂了,昨天我去了荣耀的线下门店,使用他们店员的magic3试插一下我的电信手机卡,一样也是2G网络,在8号晚上更新之前都没有任何问题的。
         有技术大佬能帮我解释一下这个是什么原因吗?
    评论28
    荣耀粉丝212360240  LV3  发表于 2021-12-11 16:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    各位魔法3的机友们12月8号更新后有没有信号问题
    荣耀粉丝212360240  LV3  发表于 2021-12-11 16:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    滴滴滴
    荣耀粉丝212360240  LV3  发表于 2021-12-11 16:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    滴滴滴
    和豹子赛跑的蜗牛  LV9  发表于 2021-12-11 16:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    认命吧

评论

你的也出现了这个问题吗?  发表于 2021-12-11 16:16  属地未知
    我的问题更多,现在基本不用这个手机了,摩托罗拉把888十干到1799,还有的赚,可想而知这手机利润,优化的到位也就算了,可问题这么多,就还不如买个便宜的,就算差也不难受。  发表于 2021-12-11 16:25  属地未知
    我刚买不久,才两个月左右  发表于 2021-12-11 16:28  属地未知
    HONOR2111074459264  LV6  发表于 2021-12-11 16:26 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    移动卡没问题

评论

我的移动联通卡也都没问题,就电信的卡没有4G信号,我用线下门店的全新magice手机去试也是一样的只有2G信号  发表于 2021-12-11 16:27  属地未知
    荣耀粉丝212360240  LV3  发表于 2021-12-11 16:32 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    移动联通都能上 各位魔法3的机友们12月8号更新后有没有信号问题 各位魔法3的机友们12月8号更新后有没有信号问题
    荣耀粉丝214317820  LV8  发表于 2021-12-11 16:35 属地未知 来自:浏览器
    这机器信号就是呼弄人的,一直反馈一直没改变,看我帖子就知道了,也不晓得天天搞什么最基本的都做不好

评论

断网之前倒是没出现过,现在只是这个没有4G信号挺烦的,用不了网  发表于 2021-12-11 16:48  属地未知
    荣耀粉丝215801543  LV6  发表于 2021-12-11 16:59 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    建议去营业厅换一个卡,毕竟时间长了,免费换的,以前mate20pro遇到过这样的问题

评论

换了也一个样,昨天刚换的新卡  发表于 2021-12-11 17:34  属地未知
    那就是手机问题,去售后,让他们弄,弄不好就让赔偿  发表于 2021-12-12 14:01  属地未知
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 17:10 属地未知 来自:PC-VOC

亲,关于您反馈的情况,由于您这张电信卡使用年限也比较久了,您尝试:
    1.检查SIM卡是否有脏污、氧化、形状不标准等异常,清洁下SIM卡;如果方便的话,可以前往电信营业厅更换一张新的SIM卡。
    2.变动当前所处地点。
    3.由于您已经尝试过重启还是未回复,您可以打开设置,搜索进入接入点名称 (APN)跳转到移动数据界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    4.如果重置APN无效,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置并点击进入,将电话卡网络还原后尝试。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)
    若还是无效的话,您可以联系我们反馈哈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China