首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 至臻版感受!
    #荣耀Magic3系列#

至臻版感受!

[复制帖子标题和链接]

金小彬的至臻版  LV7  发表于 2021-12-11 16:00:06 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这手机买来有几天了!我真的很喜欢!我还是分期买的,因为华为买不到,我就买了荣耀最高端手机,不过我也很喜欢!用到现在各方面我都是依旧喜欢!
    但是,近8000手机居然会断流,会没有网络,我打个游戏,中间卡了二次,断流二次!反正就是没有网络!我真的很无语!!买来已经断流第四次了,第一次我以为新手机卡不适应呢!结过一次又一次,这太上伤心了,害!估计最后一次用荣耀,希望华为起来,还有有差距啊!!!!!!对了断流一次我记录一次,看看到底能多强!
    问一下网络断流可以优化嘛。可以的话请优化!谢谢
    评论24
    荣耀粉丝213512721  LV7  发表于 2021-12-11 16:08 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    等你三个月后和其他用户一样,见了荣耀就骂

评论

不会吧,那我高低最后一次用荣耀,不过断流到底是荣耀还是高通问题  发表于 2021-12-11 16:52  属地未知
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2021-12-11 16:20 属地未知 来自:浏览器
    看你这么痛苦,给我吧,我帮你承受

评论

我是学生,你多塞二百谢谢  发表于 2021-12-11 16:52  属地未知
    荣耀粉丝213483346  LV6  发表于 2021-12-11 16:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    网络断流!拍照拉夸!

评论

拍照还好,我个人有一说一!  发表于 2021-12-11 16:52  属地未知
    落樱飛  LV7  发表于 2021-12-11 16:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    欢迎入坑。从此不在玩竞技游戏。

评论

强制卸油。哈哈哈  发表于 2021-12-11 16:53  属地未知
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2021-12-11 17:33 属地未知 来自:PC-VOC
    诺安利好茅台 发表于 2021-12-11 16:28
    网络断流!拍照拉夸!

亲您好,不好意思给您来带不好的体验了,请问您是使用WIFI断流还是使用移动数据断流呢?如果您是使用移动数据断流的问题,您可以根据以下步骤进行排查:
    1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您观察其他同运营商卡的手机网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断,如果其他手机网络也有相同现象,或前往其他区域网络恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    2.如果您只是使用个别应用时出现了网络不可用的现象,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    3.部分运营商卡套餐有流量上限,流量使用超过上限后,会降低上网速度,导致上网时异常中断,您可以联系运营商确认手机卡的套餐是否超过流量上限。

评论

如果是网络的原因,那我旁边的同事们都可以用,为什么我不可以?就我一个不行  发表于 2021-12-11 18:47  属地未知
    我的流量非常够用,这个你放心,以前从来没有发生过断流,然后你说的区域我经常在这区域在换新手机之前就没有发生过这件事情  发表于 2021-12-11 18:48  属地未知
    这种网络的原因到底是处理器还是手机的问题?  发表于 2021-12-11 18:48  属地未知
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2021-12-11 17:34 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶火龙果 发表于 2021-12-11 17:33
    亲您好,不好意思给您来带不好的体验了,请问您是使用WIFI断流还是使用移动数据断流呢?如果您是使用移动 ...

如果非以上场景,请您按照以下步骤尝试:
    4.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。
    5.建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    后续有任何问题,记得及时联系我哦!
    荣耀粉丝215610367  LV7  发表于 2021-12-11 17:35 属地未知 来自:浏览器
    诺安利好茅台 发表于 2021-12-11 16:28
    网络断流!拍照拉夸!

亲,您在拍照时是遇到什么问题呢?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 17:42 属地未知 来自:PC-VOC
    亲您好,关于断流,请问是移动数据还是wifi呢,如果移动数据的话建议参考6-7楼的方案如果尝试了没有解决到您的问题随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2021-12-11 17:43 属地未知 来自:浏览器
    亲您好,关于您玩游戏卡的问题,建议您尝试以下操作有无解决到您的问题:
    1.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2.请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
    3.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速
    4.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您可以适当降低游戏中的显示配置如关闭界面动效、角色描边、高帧率模式开关等。也可尝试适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热;尽量避免边充电边玩游戏,充电时也会造成平板发热。
    5.检查手机应用是否是最新版本,不是建议升级至最新版本。
    如果尝试以上方案没能解决到您的问题随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China