首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【荣耀60Pro】荣耀60Pro真的好吗?
    #荣耀众测#

【荣耀60Pro】荣耀60Pro真的好吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝58777584  LV9  发表于 2021-12-12 23:56:52 属地未知 来自:浏览器

12 月 1 日,已经预热许久的荣耀 60 系列新机正式发布,这是荣耀数字系列第二代升级的新产品,秉承着荣耀数字系列的颜值和创新,荣耀 60 系列在颜值、影像、性能、迎来了升级,当我拿到手后,就为大家奉上体验。
    【荣耀60Pro】荣耀60Pro真的好吗? 幻境星空和朱丽叶配色(荣耀60Pro)照片源于TED老师@Ted说
    №1.外观
    这一次,荣耀 60 系列带来黑亮色、朱丽叶、幻境星空、墨玉色四款配色。而我拿到的是亮黑色。
    荣耀 60 Pro 延续了荣耀 50 Pro 的双圆环设计,荣耀 60 Pro 共有三颗摄像头,第一颗为1亿主摄中间是200万的景深摄像头最后是5000万的超广角镜头,而闪光灯放在了镜头模组的右侧
    来到屏幕的正面,荣耀60Pro采用四曲面屏设计,而荣耀60则是双曲面设计。
    所谓的四曲面屏,就是将屏幕的上下左右给曲面化,相对于双曲面屏,四曲面屏的成本更高,如荣耀的Magic和友商的P40Pro就使用过该技术。
    荣耀 60 Pro 屏幕尺寸为 6.78 英寸的OLED屏幕120Hz 刷新率,分辨率为 2652*1200,同时也是 10.7 亿色屏,支持 HDR10+,支持 60-120Hz 的智能动态刷新率,有德国莱茵低蓝光护眼认证。
    此外荣耀60Pro搭载了双扬声器!!双扬声器!!双扬声器!!重要的事情说三遍
    【荣耀60Pro】荣耀60Pro真的好吗? 【荣耀60Pro】荣耀60Pro真的好吗?
    №.2摄像
    荣耀60Pro搭载一颗1亿主摄、一颗200万的景深摄像头和一颗5000万的超广角镜头。
    (上图为1亿主摄)
    (上图为200万的景深摄像头)
    (上图为5000万超广角镜头)
    (上图为2X)
    (上图为10X)
    (上图为夜景模式)

(上图为前置5000AI超感知镜头)
    №.3芯片
    上一代的荣耀50系列搭载高通骁龙778G处理器,而这一代分别搭载了高通骁龙778G和778G Plus。
    高通骁龙778G Plus处理器6nm台积电先进工艺制作,超强的CPU4大核A78。
    充电部分,荣耀 60 系列采用了 66W 智慧超级快充,4800mAh 超大电池,官方表示可以在 15 分钟内充至 50%,45 分钟内充至 100%。
    №4.系统
    荣耀60全系搭载Magic 5.0,Magic UI大家已经非常熟悉了,仿若手机里的小秘书。 AI 商旅助手、纯净文件管理、个人事务中心,既高效又便捷。 APP 应用权限最小化、服务维修模式、自动模糊位置,为你的隐私安全保驾护航,还有其他功能就不一一阐述了。
    怎么样听完这些介绍,屏幕前的你心动了吗?心动不如行动,赶紧行动起来吧。

打赏

安小盼吖 + 5000
    王向沂的荣耀 + 100 + 10

查看全部打赏 >

评论58
    荣耀粉丝58777584  LV9  发表于 2021-12-12 23:57 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝216127607  LV1  发表于 2021-12-13 00:02 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝215239950  LV6  发表于 2021-12-13 00:12 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    **!

评论

您有什么问题吗  发表于 2021-12-13 00:21  属地未知
    荣耀粉丝215239950  LV6  发表于 2021-12-13 00:14 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    knockoff!

评论

您有什么问题吗?  发表于 2021-12-13 00:20  属地未知
    数码兽 玩机达人  发表于 2021-12-13 01:04 属地未知 来自:ELE-AL00
    支持,

评论

感谢支持  发表于 2021-12-13 01:50  属地未知
    HONOR573207639  LV6  发表于 2021-12-13 01:42 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    被你们攻占了

评论

你可以去体验一下,比荣耀50Pro有很大提升  发表于 2021-12-13 01:50  属地未知
    那是因为50太**,就算很大提升依然Lj  发表于 2021-12-18 19:44  属地未知
    60就是不好用,收钱办事,水  发表于 2022-2-7 00:17  属地未知
    王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2021-12-13 07:52 属地未知 来自:NOH-AN00
    好评好评呀

评论

感谢支持!  发表于 2021-12-13 12:34  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2021-12-13 13:15 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来了

评论

感谢支持!  发表于 2021-12-13 14:03  属地未知
    HONOR2310011697906  LV7  发表于 2021-12-13 13:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    电池没有想像中这么好用

评论

挺好用的,66w智慧充电  发表于 2021-12-13 14:04  属地未知
    没以前的荣耀20pro电池好用  发表于 2021-12-13 14:57  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China