首页»版块 智慧生活 穿戴 [建议]能不能自定义快速换表盘
    #我的荣耀好物#

[建议]能不能自定义快速换表盘

[复制帖子标题和链接]

HONOR764139234  LV5  发表于 2021-12-21 14:51:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    长按换表盘真的很容易误按! [建议]能不能自定义快速换表盘
    评论6
    飞刀凌凌漆  LV8  发表于 2021-12-21 16:25 属地未知 来自:浏览器
    期待一下把
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-12-21 16:37 属地未知 来自:PC-VOC

亲,您好,请问您是指设置手环表盘的主界面是吗?如果是的话,请问您是哪一款型号的手环呢?如果您觉得长按主表盘时换表盘很容易误按,您还可以尝试以下方式:
    1.进入更多页面,点击换表盘,当前表盘缩小出现预览图时,上下滑动屏幕,选择您中意的表盘并点击。
    2.运动健康App的设备详情页找到表盘市场,点击更多,选择要安装的表盘并点击安装,安装完成后,手环表盘自动更新为新安装的表盘。或者点击已安装的表盘,选择设为当前表盘,即可将手环表盘切换为选择的表盘。

您看一下尝试以上方式能否便捷一些,若以上方案仍未改善您的问题,橙子帮您把这个宝贵建议记录下来哦~非常感谢您对荣耀的关注与支持!
    有问题您可以随时联系我哈。

评论

我是说能不能自定义关闭这个长按换表盘功能  发表于 2021-12-21 22:16  属地未知
    您好,感谢您的回复,了解到您的意思了,这边的话会帮您把这个建议记录下来的,若您有问题可随时联系我。  发表于 2021-12-22 10:45  属地未知
    KimiLSX  LV6  发表于 2021-12-21 23:53 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    支持,有时候真的很容易误触,给个开关给用户让用户自己选嘛
    荣耀粉丝215331649 荣耀答答团  发表于 2021-12-22 00:19 属地未知 来自:PC-VOC
    KimiLSX 发表于 2021-12-21 23:53
    支持,有时候真的很容易误触,给个开关给用户让用户自己选嘛

您好,感谢您对荣耀的支持,我们会将您的建议详细记录好的哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China