首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40的小伙伴们注意了,升级到Magic UI 4.0.0.191后 ...
    #我的荣耀好物#

荣耀V40的小伙伴们注意了,升级到Magic UI 4.0.0.191后,你的手机将会发生如下变化~

[复制帖子标题和链接]

12.7万4149

荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-3-23 13:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR602844043 发表于 2022-3-23 13:05
    手机连接上蓝牙耳机,微信视频语音还是外放,抖音啥的也外放,很确定耳机没问题,也连接媒体音量了……怎么 ...

层主您好,非常抱歉给你带来不好的体验了,关于您连接耳机后手机声音外放,希望以下方案可以帮助到您:
    1.开启手机媒体音频或通话音频
    耳机与手机连接后,点击“设置 > 蓝牙”找到耳机蓝牙名称,并点击右侧图标就可以打开“媒体音频”或者“通话音频”。
    2.重启播放器,重启造成异常的播放器后尝试。
    若后续为解决您的问题,麻烦您及时联系到我们哦~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-3-23 14:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR767772804 发表于 2022-3-23 12:33
    大家使用过程中有么有突然对方打不进电话来的情况变化?我的手机已经两次这样了,为此都又重新补办一个新的 ...

层主,您好,您说的在使用过程中出现对方打不进电话的情况,抱歉给您带来不便,重新补办一个新的电话卡后是否解决呢?若还是有出现,是否是接不到电话,可以拨打电话呢?针对此情况建议您尝试按照以下方法排查一下:
    一、请确认是否设置了骚扰拦截功能
    二、如果手机开启了呼叫转移功能,当有电话呼入会转移至其他号码,所以您接不到电话。请点击拨号,点击右上角进入设置 > 呼叫转移中查看是否使用了呼叫转移功能。如果使用,停用呼叫转移功能后再尝试。
    三、如果您使用的是5G手机,请确认您的手机是否正在使用SA网络
    1、目前运营商SA网络还不成熟,可能存在网络问题,影响您的通话体验。请您在非通话状态时,进入手机设置 > 关于手机 > 状态信息 > 网络中查看移动网络类型:
    2、如果您的移动网络类型显示为“NR”,表示您的手机正在使用SA网络。
    3、建议您进入设置 > 移动网络 > 移动数据,关闭启用5G开关尝试;若关闭启用5G开关后问题解决,建议您将该问题反馈给运营商。
    如果您的移动网络类型显示为“LTE; NR”,表示您的手机正在使用NSA网络,无需操作。
    后续有其他问题及时联系我哦~
    时光老人zhj  LV9  发表于 2022-3-24 03:29 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    HONOR723696284  LV6  发表于 2022-4-16 11:43 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    5.0呢
    HONOR723696284  LV6  发表于 2022-4-16 11:44 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    为什么不出5.0
    割韭菜的v40  LV6  发表于 2022-4-17 00:02 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀现在太**了,最后一部了
    HONOR778052200  LV3  发表于 2022-4-17 05:07 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我怎么感觉网络不稳定了呢?你们有这种现象吗?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-17 09:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR778052200 发表于 2022-4-17 05:07
    我怎么感觉网络不稳定了呢?你们有这种现象吗?

层主您好,关于反馈的问题,请问您这边是使用移动数据出现该问题是吗,如果是的建议您尝试以下操作:
    1.请您查看状态栏是否有钥匙形状的图标,如果有,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。建议您打开设置,在最上方搜索栏输入VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络或关闭VPN软件后重试。
    2.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    3.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    若不是移动数据或者尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR911867316  LV5  发表于 2022-4-25 21:28 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    还我快充!用原装的都没有快充
    HONOR2203125181856  LV5  发表于 2022-5-2 14:15 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    在吗升级
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China