首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 华为P50轻奢版,荣耀60 Pro真的好用吗?
    #我的荣耀好物#

华为P50轻奢版,荣耀60 Pro真的好用吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213812128 玩机达人  发表于 2021-12-24 12:33:57 属地未知 来自:浏览器

或许是华为P50 轻奢版 ?

在经历了拆分后,匆匆忙忙发布了荣耀50系列,而这次的60系列可以算是荣耀50系列的补充,新增了有意思的AI手势功能,外观上也上了一个新的台阶,荣耀60 Pro究竟体验如何,本期视频来和大家一起分享下。
    评论10
    Gcomrade  LV7  发表于 2021-12-24 12:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    虚假宣传不要吗吗
    荣耀粉丝212126044  LV5  发表于 2021-12-24 13:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    省流量提示
    总结:不推荐买
    荣耀粉丝212817051  LV7  发表于 2021-12-24 14:01 属地未知 来自:DBY-W09
    你在侮辱华为吗?
    小摩尔 版主  发表于 2021-12-24 16:05 属地未知 来自:VP005
    优秀
    荣耀粉丝169857402  LV5  发表于 2021-12-26 11:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    别买
    HONOR2208221311437  LV3  发表于 2022-8-22 01:07 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    目前还行,
    HONOR2208221311437  LV3  发表于 2022-8-22 01:07 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    唯一不好就是用电很快
    天晴啦  LV7  发表于 2022-8-22 01:11 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    电池不太行
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-22 08:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208221311437 发表于 2022-8-22 01:07
    唯一不好就是用电很快

8楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的体验了。如您手机耗电较快,可以试试以下方法延长续航时间哦:

1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China