首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30指纹解锁失灵
    #荣耀众测#

荣耀30指纹解锁失灵

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214657781  LV2  发表于 2021-12-25 09:49:39 属地未知 来自:荣耀30
    手机突然用不了指纹解锁,按的时候指纹触摸区亮一下,但是没有用,只有面部识别跟密码解锁才能打开的了手机
    评论10
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2021-12-25 09:52 属地未知 来自:浏览器
    完成任务
    唱红脸白脸  LV8  发表于 2021-12-25 09:57 属地未知 来自:浏览器
    二狗子025 版主  发表于 2021-12-25 10:30 属地未知 来自:荣耀X30
    重新录一下指纹试试呢
    小摩尔 版主  发表于 2021-12-25 11:04 属地未知 来自:VP005
    重启下手机
    顾郗酒往 版主  发表于 2021-12-26 09:22 属地未知 来自:浏览器
    重启重新录入一下指纹试试

评论

直接没有这个功能  发表于 2021-12-26 12:41  属地未知
    荣耀粉丝216462888  LV1  发表于 2021-12-26 12:40 属地未知 来自:荣耀30
    我也一样,都突然没有指纹的功能
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-12-26 13:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112263770701 发表于 2021-12-26 12:40
    我也一样,都突然没有指纹的功能

亲您好,请问您是在手机设置中都无法找到指纹选项了吗?建议您:
    1.请您将手机升级至最新系统版本
    2.请您重启手机后在设置中查看指纹选项是否恢复。
    3.若通过以上两种操作都无法解决问题,可能是硬件问题导致,建议您去附近的官方授权服务中心进行检测。
    温馨提示:升级系统版本、前往服务中心建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    官方授权服务中心查询:可以进入“服务APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝217013752  LV1  发表于 2022-1-16 14:49 属地未知 来自:荣耀30
    我的也是,刚买没多久,指纹就不好用,从新录完就好使,过一会儿就解不开了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-1-16 15:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201167872748 发表于 2022-1-16 14:49
    我的也是,刚买没多久,指纹就不好用,从新录完就好使,过一会儿就解不开了

您好,给您带来不便了十分抱歉,建议您参考【地板楼】的方案,如未能解决您的问题您可以及时联系我~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China