首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 烧屏!!!
    #荣耀50系列#

烧屏!!!

[复制帖子标题和链接]

CRH你瞒我瞒  LV5  发表于 2021-12-30 22:53:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50会烧屏啊!!和朋友视频聊天40分钟,打完发现屏幕有一块区域变色了,那块区域就是视频聊天对方显示的地方!!!啊啊啊啊!!!!会不会恢复啊
    评论11
    Hope丶平安  LV9  发表于 2021-12-30 22:56 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    关机歇歇

评论

关了半小时,还是有阴影,  发表于 2021-12-30 23:54  属地未知
    荣耀粉丝6947731  LV10  发表于 2021-12-30 23:10 属地未知 来自:荣耀V10
    你好,建议先关机半个小时看看,如果还是不行,建议去售后检测处理
    hankerghost  LV9  发表于 2021-12-30 23:13 属地未知 来自:荣耀8X
    屏幕这么差,恢复了吗?

评论

关机30分钟了,还是有一点阴影,看着不舒服  发表于 2021-12-30 23:53  属地未知
    荣耀粉丝212344716 荣耀答答团  发表于 2021-12-30 23:13 属地未知 来自:PC-VOC
    亲,您好~此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察);若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。
    1.若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    3.若残影一直无法消失且已影响您的正常使用,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

关机了,现在还是有一点阴影,暗光环境下很明显,需要售后处理??  发表于 2021-12-30 23:55  属地未知
    您可以等待一会看看,正常情况下过一会残影是会消失的。  发表于 2021-12-30 23:57  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2021-12-31 00:04 属地未知 来自:浏览器
    此为OLED屏幕的显示特性,若长时间亮屏且显示静态画面,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过半小时。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。残影,重影,黑影几分钟内可消失的话,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    中国飞人7  LV9  发表于 2021-12-31 08:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    一切随缘吧  LV6  发表于 2021-12-31 11:45 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这50还真不省心啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China