首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【晒段位,赢腰果】S26玉城之子新赛季即将到来,那你上 ...
    #如何才能在峡谷里做一个王者#

【晒段位,赢腰果】S26玉城之子新赛季即将到来,那你上王者了吗?

[复制帖子标题和链接]

山Z 版主  发表于 2021-12-31 19:36:37 属地未知 来自:浏览器
    • 王者不是有手就行,随随便便轻松上王者。

• 我没上王者的主要原因是因为匹配的队友太坑,但凡来个优秀的队友早就上王者了。

据《王者荣耀》官方消息,S26 玉城之子新赛季即将到来,全新赛季中,王者峡谷将有新的变化 —— 战场节奏优化,视效品质提升。

2022 峡谷优化内容:
    • 1、兵线构成更明晰,战场节奏更加张弛有度
    • 2、双龙玩法焕新,新生物暗影先锋来袭
    • 3、击败暗影暴君,体验威力更强的闪电链
    • 4、峡谷美术表现优化,野怪、防御塔、小兵…… 都有新惊喜

【晒段位,赢腰果】S26玉城之子新赛季即将到来,那你上王者了吗?
    晒出自己段位截图,版主看心情打赏腰果!
    评论16
    山Z 版主  发表于 2021-12-31 19:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    以这两个界面截图为准,打赏看实力,也看版主心情 【晒段位,赢腰果】S26玉城之子新赛季即将到来,那你上王者了吗? 【晒段位,赢腰果】S26玉城之子新赛季即将到来,那你上王者了吗?
    山Z 版主  发表于 2021-12-31 19:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    cc清风明月  LV9  发表于 2021-12-31 20:41 属地未知 来自:荣耀X10
    大佬啊!

评论

我是弟弟,赛季末才上  发表于 2021-12-31 21:48  属地未知
    灰_尘  LV10  发表于 2021-12-31 21:40 属地未知 来自:荣耀X10
    大佬求带

评论

我是弟弟  发表于 2021-12-31 21:48  属地未知
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2022-2-3 21:27 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    还没有
    HONOR762123161  LV6  发表于 2022-2-3 22:31 属地未知 来自:荣耀V20
    幸运1001447  LV10  发表于 2022-2-5 11:23 属地未知 来自:JDN2-AL50HN
    嘻嘻
    探花69  LV10  发表于 2022-2-5 14:23 属地未知 来自:TAS-AN00
    勋章
    荣耀粉丝232484952  LV6  发表于 2022-12-18 12:20 江西 来自:荣耀X30
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China