首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀es手表为什么我的无法同步心脏健康和睡眠呼吸暂停数 ...
    #我的荣耀好物#

荣耀es手表为什么我的无法同步心脏健康和睡眠呼吸暂停数据。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215858406  LV2  发表于 2022-1-8 08:42:24 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀es手表为什么我的无法同步心脏健康和睡眠呼吸暂停数据。 荣耀es手表为什么我的无法同步心脏健康和睡眠呼吸暂停数据。
    评论10
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-1-8 09:07 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,请问您是荣耀ES手表的心率数据不能同步至心脏健康研究APP,睡眠数据无法同步至运动健康APP吗?
    荣耀粉丝215858406  LV2  发表于 2022-1-8 09:28 属地未知 来自:荣耀9X
    睡眠数据可以同步到运动健康app,心脏健康和睡眠呼吸暂停无法同步到心脏健康研究app
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-1-8 15:54 属地未知 来自:浏览器
    秋忆苦思甜 发表于 2022-1-8 09:28
    睡眠数据可以同步到运动健康app,心脏健康和睡眠呼吸暂停无法同步到心脏健康研究app

您好,感谢您的回复,请您尝试重启两种设备看是否能解决呢?若还是不能的话,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝217285686  LV1  发表于 2022-1-24 11:44 属地未知 来自:浏览器
    同上,我的最近也不能同步了。显示卡在50%,然后等一会就提示同步异常了。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-1-24 12:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201248501037 发表于 2022-1-24 11:44
    同上,我的最近也不能同步了。显示卡在50%,然后等一会就提示同步异常了。

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,
    我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝218028123  LV2  发表于 2022-2-10 20:38 属地未知 来自:荣耀20S
    你好,我也是相同问题 荣耀es手表为什么我的无法同步心脏健康和睡眠呼吸暂停数据。
    荣耀粉丝234746375  LV3  发表于 2022-11-3 01:33 江西 来自:XT2153-1
    我也不行
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-3 10:46 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211014446505 发表于 2022-11-3 01:33
    我也不行

您好层主,您也是出现楼主同样的情况吗?方便问下您的手表型号吗?

评论

荣耀手表es  发表于 2022-11-3 11:32  江西
    为了更好地处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2022-11-3 11:39  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China