首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60系列地铁乘车码来了!地铁智能卡片,出行快人一步 ...
    #智享生活 新年荣耀#

荣耀60系列地铁乘车码来了!地铁智能卡片,出行快人一步~

[复制帖子标题和链接]

zsj61772  LV4  发表于 2022-1-18 09:31 属地未知 来自:荣耀60
    赞一个吧
    HONOR2201181931789  LV4  发表于 2022-1-18 14:42 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀6o系列怎么找不到门禁App呢
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-1-18 15:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201181931789 发表于 2022-1-18 14:42
    荣耀6o系列怎么找不到门禁App呢

您好,您可以通过点击钱包>首页>开门>添加钥匙>门禁卡,就可以添加门禁卡了,有需要及时联系我哦~
    HONOR2201214208744  LV3  发表于 2022-1-21 21:46 属地未知 来自:荣耀60
    拍照渣渣渣 今天刚买的  失望透顶!  拍照模糊的要命  还不如上一部nova5
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-1-21 23:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201214208744 发表于 2022-1-21 21:46
    拍照渣渣渣 今天刚买的  失望透顶!  拍照模糊的要命  还不如上一部nova5

您好,很抱歉给您造成这样的困扰,请问您是使用的后置摄像头拍摄,照片模糊不清晰吗,您可以尝试以下方法进行排查哟~
    1.查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物。
    2.在拍照时保持手机稳定。
    3.在对焦完成后再拍照。拍照时,点击屏幕进行对焦,如果预览界面从模糊到清晰,说明您的手机对焦功能是正常的。
    4.确认相机左下角是否已生成小图。在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    5.确认是否是纵深感明显的场景拍照模糊。在户外光线较好的条件下,若需要拍清楚纵深感明显的场景,建议采用广角拍照,这样视野更大,效果更佳。

评论

然而并不管用 还是不清晰 特别模糊 这一亿像素是虚标的吧  发表于 2022-1-22 10:32  属地未知
    很抱歉如果上述方法未能帮助到您,您看110楼的方法,可以吗,如果还是未能解决您的问题您可及时联系我~  发表于 2022-1-22 16:28  属地未知
    就是侬 摄影达人  发表于 2022-1-22 00:29 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝216759973  LV3  发表于 2022-1-22 00:31 属地未知 来自:NX627J
    nfc好用
    雨声清冷  LV9  发表于 2022-1-22 07:12 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50能安排一下这个功能吗?
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-1-22 10:03 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-1-22 16:26 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2201214208744  您好,您尝试了上述方法还是没有用的话,辛苦您可以尝试链接中余下方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/
    其中如涉及到到附近的官方授权服务中心进行检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    如果还是未能解决您的问题,您可以及时联系我~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China