首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀magic14锐龙版2021更新win11出现问题
    #荣耀众测#

荣耀magic14锐龙版2021更新win11出现问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216956198  LV1  发表于 2022-1-14 14:36:32 属地未知 来自:浏览器
    我的电脑更新win11后电脑音频出现问题,音乐听不了,微信语音也播放不了怎么退回win10啊铁子们
    评论4
    荣耀粉丝216956198  LV1  发表于 2022-1-14 14:37 属地未知 来自:浏览器
    求大神指点
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-1-14 15:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,如果您是升级到Windows 11正式版(beta版和Dve版除外)后10天之内的话,您可以利用回退功能回退到Windows 10,具体回退步骤如下:
    1、打开系统设置系统>恢复,点击“返回”。
    2、根据提示选择“Windows 10 似乎更可靠”,点击“下一页”。
    3、根据提示点击“下一页”,直到开始回退Windows 10。

温馨提示:为了避免您的数据丢失,建议您在回退系统前备份好C盘的数据,包括桌面文件、下载、文档等个人文件,同时也请您记住激活此计算机 Office 组件的微软帐号和密码。计算机回退系统后,Office 不会失效,请输入首次激活 Office 时绑定的微软帐号及密码,重新完成 Office 激活操作。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-1-14 15:13 属地未知 来自:浏览器
    关于音频问题,请问您是所有外放都没有声音吗?您看是否需要帮您排查一下呢?如果需要的话,请您随时联系我哦~
    huafans01362191221  LV7  发表于 2022-1-14 16:38 属地未知 来自:荣耀V30
    昨天刚更新 还没有发现问题 视觉感觉不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China