首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀如何让人放心
    #荣耀众测#

荣耀如何让人放心

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311058438417  LV7  发表于 2022-1-14 23:03:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    第一:直观感受,荣耀的客服和华为的客服天差地别,以前还是华为客服的时候,客服是处理问题的,现在每次找到客服先推卸责任,找一堆理由搪塞,不要问我是哪一位,因为每一位都是。
    第二:能不能不要学习小米,把系统弄得一卡一卡的,有得时候真的会卡,本来对荣耀有点信心,但是这系统用得人心凉。
    第三:你系统更新不让人内测,你搞什么更新,非得等着公测的时候用出一堆BUG才甘心吗?是非得给人留个把柄心里踏实是吗?只有用户体验了,反馈了,你才能有实际的数据,你就全靠你自己,你能成事就怪了。
    第四:能不能向那些优秀的厂家学习,人家搞黑科技,你把自己搞黑,一个破指纹位置都做不好,放那么下面,是生怕人用指纹解锁是吧?负一屏你用就用了,老卡顿刷新是什么意思?还有别的品牌都是加量不加价,你是把一些用户觉得有用,你觉得没用的东西砍掉,你几个意思?用户用得舒服你难受是不是?你四千块的标配你给砍掉加到升级版享用,你要不愿意出你就直接给pro,把标准版也砍了吧。还有,通知栏你是做不好吗?要用你几辈子来做?别人都换了,就你不一样,就你厉害,你用着别人剩下的你光荣是不是?
    第五:算我们全体用户求你了行不行,你能不能别自以为是,能不能听取一下用户的意见,能不能改善一下服务态度,能不能把价格做得亲民一点,能不能把用户当人,能不能?能不能?能不能?
    评论7
    鹏c137  LV8  发表于 2022-1-15 00:05 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    感同身受,不过建议截图发给客服,这俱乐部存在感太低了。

评论

回复你永远是,这么设置然后这么设置,然后应该先这样,然后再这样怎么能先那样呢,再这样就行了。  发表于 2022-1-15 13:10  属地未知
    楚离啊  LV6  发表于 2022-1-15 01:33 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    感受
    一样
    HONOR499868255  LV6  发表于 2022-1-15 06:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    支持你,感同身受
    HONOR2110028351107  LV7  发表于 2022-1-15 08:22 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    感同身受
    注意休息吧  LV7  发表于 2022-1-15 22:45 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    火儿小布丁  LV9  发表于 2022-1-20 12:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    支持楼主!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China