首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60pro不是主打颜值拍照吗,居然没有慢镜头录像。
    #荣耀粉丝周#

荣耀60pro不是主打颜值拍照吗,居然没有慢镜头录像。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201141594783  LV2  发表于 2022-1-17 13:20:28 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    机子不能拍慢放,密码箱不能自动输入,拍照比之前买的苹果12三星note10还差很多!!好像无语啊!起码得把密码箱功能弄好吧,登录个账号每次都没有办法自动输入!跟朋友出去玩拍个慢动作都不行,这手机谁收,打算卖了,买不到一星期
    评论6
    HONOR2109099137130  LV7  发表于 2022-1-17 14:17 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀70,越拍越美!
    HONOR2201068383196  LV9  发表于 2022-1-17 17:13 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    这个帖子同样戳到我的痛点,密码保护箱就成功了一次,慢动作没有,超级夜景也没有(夜景模式还不如没有)
    拍照简直是不忍直视,特别是光线暗的时候,对焦也慢,真不知道是谁给荣耀的勇气,定这么高的价,价不对货!
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-17 18:02 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201068383196 发表于 2022-1-17 17:13
    这个帖子同样戳到我的痛点,密码保护箱就成功了一次,慢动作没有,超级夜景也没有(夜景模式还不如没有)
    ...

楼主您好,关于您密码保护箱的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-1-17 18:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201068383196 发表于 2022-1-17 17:13
    ...

楼主您好,关于您对焦的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请查看摄像头镜片区域或激光部件是否有脏污或遮挡,如果有建议清理掉。
    2.录像开始后,如果点击画面进行过对焦,此时为了保证场景的稳定性,相机将会锁定对焦距离,之后不论画面或者位置是否变化,都不会在执行自动对焦,需要您手动对焦。
    3.拍摄的物体距离手机越近,对焦过程中,摄像头内的镜片需要移动的距离也相对较大,需要的时间就更长,对焦会稍慢。
    4.如果周边环境太暗物体的这些特征就会不明显,会影响相机对物体距离的判断,降低对焦速度。
    5.如果手机有抖动或被拍摄的对象一直移动,会影响对焦功能,拍摄过程中请尽量保持手机稳定
    如果尝试以上操作不行,不行随时可以联系我哦~
    HONOR2201078955604  LV3  发表于 2022-2-22 01:40 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    默默的忍了下去,要忍3年
    HONOR2202034448365  LV3  发表于 2022-4-5 17:01 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    为什么没有慢镜头
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China