首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【PK】微信可以更改来电铃声了 你换了吗

【PK】微信可以更改来电铃声了 你换了吗

[复制帖子标题和链接]

3.4万416

怦然心痛了 版主  发表于 2022-1-18 11:16:54 属地未知 来自:浏览器
    • 微信终于可以更改铃声了 我早就想换了

• 不换 默认铃声听习惯了 没必要

微信更新 终于可以修改铃声了

1:先说消息提示音,虽然不支持自定义消息提示音,但此次微信更新也更新了好多种消息提示音。除了默认的提示音,还有积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅等提示音,终于可以换个口味了,而不是系统默认的提示音了~ 【PK】微信可以更改来电铃声了 你换了吗

2:再来说说来电铃声。微信这么多年的语音通话/视频通话的来电铃声都是同一个,虽然也非常具有标志性,但不少人都表示听腻歪了~这次,微信也将支持更改来电铃声咯~    铃声支持QQ音乐、微信视频号中的流行歌曲等等都可以作为你的微信来电铃声~ 【PK】微信可以更改来电铃声了 你换了吗

相关设置请到
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

PS:还可以为TA设置专属来电铃声哦~
    【PK】微信可以更改来电铃声了 你换了吗

打赏

HONOR2405129396763 + 5
    荣耀粉丝219265706 + 1
    北海三太子 + 13

查看全部打赏 >

评论416
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-1-18 11:18 属地未知 来自:浏览器

@资讯小助理 @烛龙春哥 换一个吗
    荣耀粉丝110238576  LV10  发表于 2022-1-18 11:20 属地未知 来自:WLZ-AN00
    板凳
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-1-18 11:20 属地未知 来自:浏览器
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-1-18 11:23 属地未知 来自:荣耀X10
    沐殇ll 版主  发表于 2022-1-18 11:37 属地未知 来自:荣耀30
    改改改

评论

乌头碱  发表于 2022-12-3 13:01  山东
    格局放大  LV9  发表于 2022-1-18 11:38 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀照明  LV10  发表于 2022-1-18 11:42 属地未知 来自:荣耀20i
    去年已经换了
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-1-18 11:56 属地未知 来自:ELS-AN00
    土豪   挺好
    荣耀粉丝6493052  LV10  发表于 2022-1-18 12:24 属地未知 来自:荣耀Magic V
    还没换呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China