首页»版块 版务大厅 申诉建议 发个断网帖子被荣耀屏蔽删了
    #荣耀50系列#

发个断网帖子被荣耀屏蔽删了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213266562  LV3  发表于 2022-1-24 16:25:54 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这就尴尬了 发个断网帖子被荣耀屏蔽删了
    评论4
    荣耀粉丝214377743  禁止发言  发表于 2022-2-22 19:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我就问问,这个是人为损啊,还是非人为损?不是人为的话,这个手机历经了铁岭市银州区工人街道综合楼1-1沈静服务店,历经了成都市双流区中兴上街166号范昌金服务店,历经了深圳市宝安区塘新路2号刘锋服务店。这三家服务店是不会换屏幕啊?还是不会换屏幕啊!是不会换荣耀50屏幕啊?@荣耀客服 @荣耀俱乐部 发个断网帖子被荣耀屏蔽删了
    荣耀粉丝218792250  LV3  发表于 2022-3-5 07:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    在2021年9月17日下午14点购买的荣耀50手机,然后您在2021年9月18日上午10点钟跟荣耀热线提出换同款同型号同颜色手机要求,当时您在2021年的10月14日顺丰快递小哥在铁岭市银州区工人街道蔬菜公司综合楼1-1当地荣耀授权服务中心取走您的荣耀50,当时您有报警进行处理,工人街道的三名警官试图抓捕快递小哥找回手机,您和警官详细告知之后,手机最终还是通过顺丰寄给了深圳的服务店,但是顺丰从10月14日寄出,到11月27日晚上签收,用了43天,已经远远超出了所承诺的时间,要求进行处理购机次日提出换机要求,为啥说过期限了?现在顺丰方面这个事同意赔偿我200元人民币,主要原因是深圳刘锋的寄修中心提出手机后壳有物损现在问题是,用户表示跟顺丰说我是找荣耀换新手机,这个手机就是归还荣耀的。你们即便赔钱也是赔给荣耀,我不要你们顺丰给我钱刘锋的寄修中心没有得到授权可以给我手机备份数据。刘锋的寄修中心没有授权可以给我换机。今天回访我的荣耀工程师说过了换新机的时限了。我让他去问我当地服务中心,她说过才是过,她说没过,那就没过。不能以你们收到的时间为准。拉锯也是你们荣耀做的好事,我更希望9月18日当天给我换机才好!
    荣耀粉丝218904991  LV2  发表于 2022-3-7 18:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不能屏蔽楼主的帖子啊?楼主咋滴呢!
    荣耀粉丝218904991  LV2  发表于 2022-3-8 14:06 属地未知 来自:荣耀50 5G
    啊,荣耀手机比那个谁的姨娘妩媚多了。漂亮!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China