首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎 ...
    #我的荣耀好物#

用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝216206643  LV4  发表于 2022-1-30 15:10:43 属地未知 来自:荣耀60
    今分享几张上手荣耀X30手机的照片,看看这手机适合你的审美吗嘿嘿 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样 用荣耀60拍了几张荣耀X30手机上手照片,看看拿在手里怎么样
    评论9
    沐殇ll 版主  发表于 2022-1-30 16:51 属地未知 来自:荣耀30
    确实不错,我给我爸我买了一台

评论

游戏空间简陋  LV9  发表于 2022-1-30 17:09 属地未知 来自:荣耀50 5G
    二个二个手机用?你两个手机放身上方便不?

评论

不然呢  发表于 2022-1-30 20:38  属地未知
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-1-30 19:27 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    看各平台销量就知道了,爆款,大家还是很认可X系列的。个人不太喜欢后摄里面两颗充数摄像头,看起来别扭的跟山寨机一样。

评论

是呀很不错  发表于 2022-1-31 14:20  属地未知
    余念安  LV8  发表于 2022-2-22 11:31 属地未知 来自:荣耀60
    x30要是曲面屏就好了
    荣耀粉丝216206643  LV4  发表于 2022-2-24 23:02 属地未知 来自:荣耀60
    HONOR2202224158607  LV3  发表于 2022-2-25 01:37 属地未知 来自:荣耀X30
    通话记录只能保存2000条这个限制什么时候能去掉?MagicUI6能改变吗!!?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China