首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 至臻版都能卡成这样?抓紧时间维护吧
    #荣耀Magic3系列#

至臻版都能卡成这样?抓紧时间维护吧

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215469375  LV4  发表于 2022-2-5 15:56:38 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    至臻版都能卡成这样?抓紧时间维护吧
    评论8
    HONOR2110018371468  LV8  发表于 2022-2-5 16:20 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的是刷直播视频超级卡
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-2-5 17:02 属地未知 来自:SP100
    在应用管理中找到抖音清理下它的缓存文件
    金芭黎 版主  发表于 2022-2-5 17:14 属地未知 来自:浏览器
    重启手机试试看
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-5 17:33 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐,关于您的问题,建议您尝试以下操作:
    1.手机应用和系统是否是最新版本,不是建议升级至最新版本。
    2.如果手机有其他第三方管家类应用,建议您备份好重要数据卸载后重启手机尝试。
    3.请您重启手机后尝试。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    4.卸载重装应用可以改善因数据异常导致的应用卡顿问题,请您备份应用的重要数据后,卸载应用,然后前往应用市场或该应用官网,下载安装。
    温馨提醒您:手机升级系统前备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    如果尝试了以上操作不行随时可以联系我哦~

评论

前天刚更新最新系统,已重启,卡顿明显增加无效果  发表于 2022-2-5 19:16  属地未知
    好的,建议您这备份该应用的数据卸载重装一下,看是否能够缓解。  发表于 2022-2-5 20:24  属地未知
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-5 17:52 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110018371468 发表于 2022-2-5 16:20
    我的是刷直播视频超级卡

层主您好,春节快乐,关于您的问题,建议您可以参考以下5楼的方案哦,如尝试了不行随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝215469375  LV4  发表于 2022-2-6 16:22 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    。。。 至臻版都能卡成这样?抓紧时间维护吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China