首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 前置传感器问题,微信已经更新到了最新版本,我想知道, ...
    #荣耀Magic3系列#

前置传感器问题,微信已经更新到了最新版本,我想知道,传感器在

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109029721651  LV6  发表于 2022-2-6 21:48:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    前置传感器问题,微信已经更新到了最新版本,我想知道,传感器在屏幕下面,还是在前置摄像头这里,希望解决一下
    评论5
    做梦人的magic  LV9  发表于 2022-2-6 22:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还用说,一样微信通话问题
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 23:20 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,春节快乐。接近光感应器通常位于整机屏幕的上边偏右位置,而您的荣耀Magic3 系列手机的接近光感应器在前置摄像头附近。根据您的视频内容来看,请问您的问题是否是,微信语音通话结束后手机非通话状态时,遮挡接近光位置会黑屏呢?您描述微信已经更新最新版本,请问是已将微信更新至8.0.17版本及以上版本了嘛?请您及时更新并升级应用版本,若是请您忽略。建议您尝试临时方案:您可以关闭微信,路径:手机设置>应用管理>微信>强行停止,尝试是否恢复。如有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

微信版本8.0.19版本了还是会锁屏  发表于 2022-2-7 10:25  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-2-6 23:30 属地未知 来自:PC-VOC
    做梦人的magic 发表于 2022-2-6 22:17
    还用说,一样微信通话问题

层主您好,春节快乐。您描述的一样微信通话问题,若您是同楼主一样的问题的话,建议您1.请您及时更新并升级应用版本,将微信更新至8.0.17版本及以上版本尝试。2.尝试临时方案:关闭微信,路径:手机设置>应用管理>微信>强行停止,尝试是否恢复。若您有疑问可随时联系我哦~

评论

微信8.0.19版本照样锁,没用  发表于 2022-2-7 10:26  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China