首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3pro 双击误触
    #荣耀Magic3系列#

荣耀magic3pro 双击误触

[复制帖子标题和链接]

HONOR830706961  LV7  发表于 2022-2-7 10:34 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    侧面增加音量虚拟键非常有必要。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 10:45 属地未知 来自:PC-VOC
    RadonDon 发表于 2022-2-7 10:24
    真的**,老是手指甲关节截图
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 10:52 属地未知 来自:PC-VOC
    苍穹追逐者 发表于 2022-2-7 10:30
    我也这样。经常莫名其妙截图了。

您好,您是和楼主一样希望能够提高指关节截图功能的辨识度吗?非常抱歉给您带来不愉快的体验,这边会详细记录下来的,希望后续能给您带来更好的使用体验,非常感谢您对荣耀的关注和支持!
    同时您可以在设置中搜索指关节截图,可以根据您的使用情况进行选择开启或关闭哦~
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 10:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR830706961 发表于 2022-2-7 10:34
    侧面增加音量虚拟键非常有必要。

您好,春节快乐哦!非常感谢您对荣耀的关注与支持,您的宝贵建议已经帮您记录下来了~
    幻南轩  LV8  发表于 2022-2-7 10:54 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    指关节正常触摸都会触发摸着摸着就有一条蓝线出来了麻了,我直接关了
    24KTZ  LV9  发表于 2022-2-7 12:04 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    对,这个灵敏度真的不如华为,我有时候用指尖点击屏幕显示的是指关节接触的
    荣耀粉丝215855175  LV7  发表于 2022-2-7 12:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    关节截图确实误触太多,我已经关闭了,用三指截图了
    HONOR2111123443207  LV3  发表于 2022-2-14 09:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是第一时间想到了关闭指关节截图的功能,但有时候它就是不争气,还是需要用到指关节这个功能画S来长截图你说尴尬不尴尬…
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China