首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50网速总是差到**
    #荣耀50系列#

荣耀50网速总是差到**

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214724334  LV2  发表于 2022-2-7 13:29:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    官方看到能不能改一下 5g网就好像没有一样 看着莫名其妙没有网络了直接 荣耀50网速总是差到**
    评论14
    荣耀粉丝214196906  LV7  发表于 2022-2-7 14:25 属地未知 来自:荣耀50 5G
    正品
    荣耀粉丝216490526  LV5  发表于 2022-2-7 14:27 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于此问题您可以尝试以下方法排查哦~
    1.请确保手机卡没有欠费停机的情况,可以通过拨打电话进行确认。如果您的手机欠费,请您先充值话费后尝试联网。
    2.设置>APN>接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面>接入点名称 (APN)>右上角设置>重置为默认设置尝试。
    3.5G网络还在建设初期,部分地区的5G网络兼容性有问题,导致手机打开5G后无法上网,建议您暂时关闭5G开关:从手机屏幕顶部下划,呼出快捷菜单栏,长按移动数据图标进入设置界面,关闭5G开关。
    希望可以帮到您,若还是无效还请您联系我们哦~

评论

好的 谢谢了 用了你说的第3个方案 不会掉网了  发表于 2022-2-8 11:59  属地未知
    嗯嗯,不用谢哦,感谢您对荣耀的支持,您的鼓励是团团前进的动力~  发表于 2022-2-8 12:09  属地未知
    HONOR884397042  LV8  发表于 2022-2-7 19:03 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这就是荣耀最大的特色
    荣耀粉丝214310132  禁止访问  发表于 2022-2-7 21:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀现在是不养小三养版主了。这版主可真嘚瑟!

评论

抱歉我冲这些也冲的少 看不懂你说的什么 我只知道有问题 反馈了 他们能看到我们用户说的这些问题 能解决是最好的 仅此而已 如果你们也有这种问题 荣耀如果反馈到我了 你们也就可以一起解决这些问题不好么 你所说   发表于 2022-2-8 11:57  属地未知
    一首歌的时间了  LV7  发表于 2022-2-8 14:03 属地未知 来自:荣耀60
    5g不稳定,用4g就行

评论

有时还是会忘了关5G,比较尴尬  发表于 2022-2-8 16:50  属地未知
    我就是不知道可以改所以才提的意见的 他跟我说了我才知道可以改4g  发表于 2022-2-9 00:53  属地未知
    一首歌的时间了  LV7  发表于 2022-2-18 10:58 属地未知 来自:荣耀60
    楼主网络会变成2g吗,我没开5g信号都会变成2g
    HONOR2112116098724  LV6  发表于 2022-2-19 09:28 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50这手机太**了,拍照不行游戏460信号又**,这是我人生中最后一部荣耀**手机
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-2-19 09:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109032705058 发表于 2022-2-18 10:58
    楼主网络会变成2g吗,我没开5g信号都会变成2g

您好,手机只有2G信号有多种原因,您可以按照以下方法排查哦:
    1.请检查SIM卡是否有脏污、氧化、形状不标准等异常。
    2.部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法回4G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
    3.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置并点击进入,将电话卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-2-19 09:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112116098724 发表于 2022-2-19 09:28
    荣耀50这手机太**了,拍照不行游戏460信号又**,这是我人生中最后一部荣耀**手机

您好十分抱歉您消消气,请问是后置摄像头拍照较模糊吗,如果是的,您看以下方案可以吗:
    1 请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物,摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。
    2 请在拍照时保持手机稳定,在拍照设置中开启定时拍照,避免点击屏幕瞬间造成的抖动。也可以插上耳机,使用音量键控制拍摄。
    3 建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。

请问您是在玩王者荣耀出现的网络延迟460吗,如果是的,您可以参考以下方案:
    1 建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰
    2 关闭网络自动切换功能。固定场所上网时,为避免移动网络和WLAN切换引起的上网卡顿,您可以在设置中搜索并进入WLAN+,关闭WLAN+开关。
    3 如果您是使用的移动数据,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试。

关于手机信号问题,当您的手机信号差、不稳定,您看以下方案是否能够帮助到您呢;
    1 变动当前所处地点,一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。
    2 清洁SIM卡,交叉换卡尝试,建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。如果信号图标都显示为无信号  ,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China