首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 没什么可说的,出点什么bug都不奇怪[困]
    #荣耀Magic3系列#

没什么可说的,出点什么bug都不奇怪[困]

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403314787851  LV4  发表于 2022-2-7 14:40:39 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    没什么可说的,出点什么bug都不奇怪
    评论11
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 15:27 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,请问您这边是出现通知栏上滑使用不灵敏的问题是吗?若是的话,可能是由于手机长时间运行产生许多碎片文件导致上滑下拉使用不灵敏以及手指滑动太快或者手指脏污导致无法识别。
    您可以看看以下建议能否帮助到您:
    1.在使用该功能的时候,请保持手指的洁净,手指移动不要太快,尽量避免左右移动。
    2.尝试重启手机优化手机运行状态。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

评论

平时没事  发表于 2022-2-7 17:53  属地未知
    今天才有  发表于 2022-2-7 17:53  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-2-7 15:27 属地未知 来自:PC-VOC
    天降归海  LV7  发表于 2022-2-7 15:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    兄弟你这通知栏是在养蛊吗

评论

平时有时候看看  发表于 2022-2-7 17:38  属地未知
    HONOR731234023  LV6  发表于 2022-2-7 17:18 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    平时清理掉吧
    我有一个通知,就会清,然后关了很多软件的通知权限,干净清爽

评论

我喜欢留着,等着看看哪个有意思的打开看看  发表于 2022-2-7 17:46  属地未知
    画饼耀  LV9  发表于 2022-2-7 17:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我已经反馈好多次这种情况啦 没有人管

评论

诶,这系统大毛病没有,小毛病不断  发表于 2022-2-7 17:54  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-8 17:03 属地未知 来自:浏览器

楼主,您尝试沙发楼层方法之后还会出现这个情况吗?如果没有得到解决的话,您可以继续尝试以下方法:
    1、保持屏幕表面干净,没有油渍、水渍等。
    2、不要放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作。
    3、排查附近有没有微波炉、电磁炉等高强磁场,高强磁场会对电子元器件造成干扰,导致出现触摸屏乱跳等异常。
    同时您可以参照荣耀官网中的方法排查一下哦!网址:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China