首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 小心!手机隐私泄露?APP应用下载你真的做对了吗?
    #用机实用教程#

小心!手机隐私泄露?APP应用下载你真的做对了吗?

[复制帖子标题和链接]

2.1万117

荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2022-2-16 09:43:16 属地未知 来自:浏览器

使用手机时偶尔出现黑屏、应用闪退或弹出广告弹窗等问题是怎么回事?大家有没有考虑过可能是你的APP下载出现了问题?本期内容我们就来聊聊手机应用下载的正确打开方式,让我看看谁还不知道安全下载应用的重要性!

❤ 非官方应用市场下载应用可能存在的危害

某些三方应用市场,由于其监管很少或根本没有,通过这些渠道下载的软件,在安全性和稳定性方面可能存在很大的风险隐患,导致手机在使用过程中出现应用黑屏、闪退等问题,甚至这些应用可能还在偷偷窃取手机内的隐私数据。因此小助手建议大家尽量通过正规渠道(如荣耀手机应用市场、应用官网等)来下载安装应用!

❤ 应用软件正确安装方式

荣耀手机自带的应用市场,在上架应用时会经过严格的广告检测和人工复检等,在此处下载的应用,相对于其他应用市场下载的应用更适配我们的手机,可以有效避免手机出现黑屏、应用闪退或应用卡顿等情况的发生!

在荣耀手机自带的应用市场下载安装应用后,也可以打开APP权限最小化推荐功能,此功能可以防止三方应用获取过多不必要权限,更好的保护您的隐私安全!(部分应用程序不支持此功能,请以实际情况为准)

操作路径:进入设置>隐私>权限管理>右上角⋮>设置,打开权限推荐开关即可。

再次提醒大家,为了确保您的用机安全,小助手建议您尽量从手机自带的应用市场下载应用。如果应用市场上没有想要的软件,我们也可以去该应用官网进行搜索下载,总之无论下载任何一款软件一定要从正规的途径下载,否则泄露隐私信息就得不偿失了。

评论117
    荣耀粉丝212070887 官方产品维护  发表于 2022-2-16 09:43 属地未知 来自:浏览器
    大家可以点击屏幕右上角的关注按钮哦,关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有~也请大家多多转发、评论交流哦~

评论

60是我见过的最次的手机  发表于 2022-2-22 13:46  属地未知
    荣耀粉丝213704537  LV8  发表于 2022-2-16 09:48 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不出纯净模式?

评论

这又不是鸿蒙  发表于 2022-2-19 10:42  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2022-2-16 10:17 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来了

评论

花粉伴腰果  LV10  发表于 2022-2-16 11:54 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞支持

评论

感谢支持,关注小助手解锁更多玩机技巧哦~  发表于 2022-2-17 09:42  属地未知
    荣耀粉丝19147566  LV7  发表于 2022-2-16 12:05 属地未知 来自:荣耀V9

评论

HONOR2202133385899  LV5  发表于 2022-2-16 12:12 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    期待纯净模式
    随手拍拍123  LV9  发表于 2022-2-16 12:26 属地未知 来自:荣耀X10
    谢谢

评论

很高兴帮到您  发表于 2022-2-17 09:47  属地未知
    荣耀粉丝215941763  LV5  发表于 2022-2-16 12:37 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    好。

评论

如果有帮助到您,记得收藏加关注哦  发表于 2022-2-17 09:47  属地未知
    众心成城  LV9  发表于 2022-2-16 12:52 属地未知 来自:荣耀Play

评论

关注荣耀玩机助手,玩机烦恼不再有!  发表于 2022-2-17 09:48  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China