首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 2K档屏幕天花板!高颜值荣耀60 SE开箱实拍,爆款预定!
    #我的荣耀好物#

2K档屏幕天花板!高颜值荣耀60 SE开箱实拍,爆款预定!

[复制帖子标题和链接]

1.5万112

荣耀粉丝213636207  LV7  发表于 2022-2-13 22:14 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    就这颗U,干啥啥不行!耗电可还行!玩个吃鸡都难!
    huafans011139802  LV10  发表于 2022-2-13 22:15 属地未知 来自:浏览器
    好东东,顶一下。
    zcsdhw  LV9  发表于 2022-2-13 22:54 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    赞一个
    蛋没了  LV8  发表于 2022-2-13 23:21 属地未知 来自:荣耀60
    屏幕残影太严重啦
    荣耀粉丝215092035  LV5  发表于 2022-2-13 23:37 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    配置不好意思说了,懂得都懂,我把荣耀当兄弟荣耀把我当大佐,就这还卖2k,搁这割韭菜呢
    荣耀粉丝217297619  LV3  发表于 2022-2-13 23:41 属地未知 来自:荣耀60
    联发科,再见
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-2-14 09:15 属地未知 来自:荣耀 20
    支持一下
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-2-14 10:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR463673447 发表于 2022-2-13 23:21
    屏幕残影太严重啦

64楼的朋友您好~很抱歉您碰到残影的情况,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟内逐渐恢复(建议切换到白画面下观察)。

若残影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用哦。若残影一直无法消失且已影响您的正常使用,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    忆往事随风啊  LV5  发表于 2022-2-14 12:59 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    这玩意儿硬件拉垮,都不好意思说是那款处理器!
    HONOR2111091637862  LV6  发表于 2022-2-14 13:15 属地未知 来自:荣耀X20
    感觉成本偏重于屏幕了,处理器是联发科天玑900,评测也没有说摄像方面的性能。总之如果价位不高的话还是值得选择的!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China