首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic3pro人脸解锁问题
    #荣耀Magic3系列#

magic3pro人脸解锁问题

[复制帖子标题和链接]

辣鱼鲨椒  LV5  发表于 2022-2-12 16:45:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个人脸解锁选了正视屏幕解锁好像也不管用啊,各种稀奇百怪角度就自己解锁,比如斜着看一眼时间,比如手机往车载支架上放的时候,这样很烦而且别人那你手机侧面一照有时候也能开。大家都有这问题吗
    评论10
    荣耀粉丝38526022  LV7  发表于 2022-2-12 16:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    眼睛瞟到一下就算

评论

确实  发表于 2022-2-12 17:19  属地未知
    HONOR866438222  LV7  发表于 2022-2-12 17:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    手机放那有时一动桌子就成功解锁了,我还以为是我的问题了

评论

希望能尽快优化,感觉还没有我的magic2好用  发表于 2022-2-12 17:19  属地未知
    magic你想看也没办法啊哈哈哈哈你得把它滑开  发表于 2022-2-12 17:27  属地未知
    我说整体使用度2用人脸太麻烦了  发表于 2022-2-12 17:33  属地未知
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-2-12 17:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好!了解到您的问题了,抱歉给您带来不好的使用体验了,人脸解锁过于容易解开确实会降低安全性,您可以尝试进入设置>搜索注视时启用人脸识别,开启该功能,该功能开启后,闭眼或者眼睛没看着手机时会无法解锁。
    注:该功能仅部分手机支持,如果没有搜索出结果,则表示不支持该功能。
    若仍然无效,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-12 17:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR866438222 发表于 2022-2-12 17:11
    手机放那有时一动桌子就成功解锁了,我还以为是我的问题了

您好,您可以尝试进入设置>搜索注视时启用人脸识别,开启该功能,该功能开启后,闭眼或者眼睛没看着手机时会无法解锁。
    若仍然无效,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    荣耀粉丝215601327  LV7  发表于 2022-2-12 19:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还好吧,相对2d安全很多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China