首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic3容易烧屏
    #荣耀Magic3系列#

荣耀 Magic3容易烧屏

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-2-15 15:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR649731645 发表于 2022-2-15 15:07
    我的状态栏也烧了,给我整蒙了

层主您好,元宵节快乐,出现这种情况确实很抱歉,关于烧屏的问题,您可以参考一下5楼的方案哦~
    荣耀粉丝219011250  LV6  发表于 2022-4-21 19:17 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我用了一个月就烧了

评论

烧屏一会儿就好了,我都不知道咋回事  发表于 2022-4-21 19:32  属地未知
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-4-21 20:04 属地未知 来自:浏览器

层主,晚上好呀~ 非常抱歉给您带来不愉快的体验,请问是在手机使用过程中出现残影的现象吗?若是如此,辛苦您观察该现象是否在几分钟内可消失,若消失则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用,建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。
    若您遇到的现象一直无法消失且已影响您的正常使用,请您前往荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR311497617  LV6  发表于 2022-4-22 23:09 属地未知 来自:荣耀Magic4
    高亮度+长时间抖音。
    荣耀粉丝216129939  LV4  发表于 2022-6-14 10:11 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    真有意思,花了4000多买的手机用了几个月就烧屏了,还说几分钟就消失,我等了多久也消失不了,要不是华为mate40没有货了,我连买都不买,真是无语了
    花坂牛马  LV7  发表于 2022-7-30 09:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我刷抖音也会烧但过俩小时就没了,刷快手却不会
    HONOR115952736  LV5  发表于 2022-10-25 16:23 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的也烧屏了太难了 荣耀 Magic3容易烧屏
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-10-25 17:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR115952736 发表于 2022-10-25 16:23
    我的也烧屏了太难了

层主您好,荣耀 Magic3是采用OLED屏幕,此为OLED屏幕的显示特性,若几分钟到数小时固定一个画面切换到其它画面时,由于之前显示期间的状态未完全恢复导致有短期的残留,一般在切换后的几分钟到数小时就完全消失;若更长时间日积月累显示特定静态画面或一些应用的固定位置图标等,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。
    建议您:
    1.若残影烧屏情况几分钟到数小时内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    HONOR2202253513198  LV5  发表于 2022-11-10 19:22 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    我去换了两次,第三次结果叫我等三个小时,换都没换
    欲得先舍  LV5  发表于 2022-11-11 11:52 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没发现这个问题,不过最近更新完,总是自动打开NFC功能,之前是拍照或者扫码时容易死机,从荣耀7开始到现在用了好几年荣耀了,最终magic3让我决定放弃了,下次换手机就不考虑荣耀了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China