首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 就是想问下
    #荣耀Magic3系列#

就是想问下

[复制帖子标题和链接]

回春丹  LV8  发表于 2022-2-16 09:35:58 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就是想问下,为啥6.0内测要根据荣耀俱乐部等级推送啊 而且昨天看俱乐部官方帖子说内测一般3~6月,照这个时间来,敢情就算是没参加内测,也在第一季度之内参加的公测也纯纯属于半内测呗,还是官方说的话本就不属实呢,还是说这个magic3根本就是“不一般”呢
    就是觉得荣耀挺不争气的,我承认magic3是有很多优点,尤其是觉得在发热方面与当时的米11U哪怕是现在的米12系列,还有当时的蓝厂V系列绿厂find一加9Pro等相比,我感觉在当时各大厂商对火龙一片的哀嚎中,荣耀不管发热还是续航,调教的是属于中上可以
    但是!距离发布会过去接近半年了,在荣耀身上我没看到有着任何变化,除了在相机方面增进了几个功能,但我依稀记得,这些功能是发布会上就说好了吧,本就应该是手机拿下的时候就该有的,然后还有那个相机慢动作,240帧我给我朋友拍个慢动作视频他都快笑死了白浪费了这么好的配置,然后该断流还是断流,三年前的荣耀界面是啥样,三年后一个样都没变甚至还缺了这么多功能,笑死,离开了爹就不能活了吗,敢情华为养了个巨婴呗,也不学习学习一加,iqoo比你晚几年出生的都比你强。。。。无语子了
    说这么多,还是希望荣耀所有人员,别只说大话然后啥也不干,买了6000的机子给5000的大嘴4000的体验3000的售后。。白白浪费了我们8000的感情。。。
    就是想问下
    评论10
    Blade268  LV9  发表于 2022-2-16 09:56 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这手机有慢动作???
    慢动作模式点开和直接录像有区别吗???
    聊手机的答案  LV9  发表于 2022-2-16 10:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    那你觉得根据什么内测?

评论

抽签方式  发表于 2022-2-16 11:25  属地未知
    长沙唐伯虎  LV8  发表于 2022-2-16 10:08 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    文章写这么长,相当于一篇作文了,不错
    高端奇贱  LV9  发表于 2022-2-16 10:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    跑题了
    荣耀粉丝215483616  LV7  发表于 2022-2-16 10:13 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    给楼主点赞,很有见解。可惜工程师不改,荣耀不改
    h_m_Yu  LV7  发表于 2022-2-16 10:15 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    7999买的更亏
    落樱飛  LV7  发表于 2022-2-16 10:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大版本更新,开内测也没毛病。时间跨服长,不代表公测要在内测之后。测试没问题的版本,会进行大范围的尝鲜。这玩意,都好多年了,又不是今年才搞的
    宝贝大人  LV10  发表于 2022-2-16 10:39 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    以具体发布时间为准
    HONOR2111096513098  LV5  发表于 2022-2-16 11:49 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    比起慢动作,我更想要流光快门,还有延迟摄影专业版。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China