首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 欢迎来PK:你对目前的5G网速满意吗?

欢迎来PK:你对目前的5G网速满意吗?

[复制帖子标题和链接]

微笑无敌小郑  LV9  发表于 2023-6-3 23:41 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    知道
    Richard刘  LV8  发表于 2023-6-4 00:18 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    一言难尽,主要是5g虽快,但不稳定啊。老是自动切到4g
    huafans01203080010  LV9  发表于 2023-6-4 05:30 山东 来自:荣耀 20
    魔法系升鸿蒙  LV9  发表于 2023-6-4 08:29 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    5G功耗谁用谁知道
    HONOR2305271268635  LV4  发表于 2023-6-4 09:23 上海 来自:荣耀60 Pro
    非常好
    荣耀粉丝243781649  LV3  发表于 2023-6-4 09:23 湖南 来自:荣耀畅玩20
    5G网络兴和世界顶级可耀。
    荣耀粉丝243781649  LV3  发表于 2023-6-4 09:29 湖南 来自:荣耀畅玩20
    5G网络还行啊,耐用的。
    荣耀粉丝243781649  LV3  发表于 2023-6-4 09:29 湖南 来自:荣耀畅玩20
    满意。
    荣耀粉丝243781649  LV3  发表于 2023-6-4 09:31 湖南 来自:荣耀畅玩20
    好的,基本操作系统升级可以的。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 10:05 湖南 来自:PC-VOC
    Richard刘 发表于 2023-6-4 00:18
    一言难尽,主要是5g虽快,但不稳定啊。老是自动切到4g

层主您好,荣耀小达人丶菠萝为您服务,非常能理解您的心情,请不要着急哦,您可以尝试以下方法看下呢~
    1.您可以在设置中搜索5G 省电模式并点击进入(如果没有该选项,则暂不支持此功能)。打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。
    2.若开通了5G套餐,请联系运营商开通VoLTE 高清通话业务。开通了5G套餐后未开通VoLTE 高清通话业务可能会影响5G网络注册。

如果还是无法解决的话,您可以进入该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/,排查其它方式看下哦~如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China