首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicUI6.0内测升级指南来啦~看到最后有各机型的升级
    #Magic UI 6#

MagicUI6.0内测升级指南来啦~看到最后有各机型的升级

[复制帖子标题和链接]

4.9万159

HONOR2202201576424  LV3  发表于 2022-3-3 00:07 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    骂声一遍啊
    荣耀粉丝214308769  LV4  发表于 2022-3-4 08:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    下次再也不用荣耀了,信号太差

评论

**的很。我都很后悔买这个手机  发表于 2022-3-5 10:45  属地未知
    荣耀粉丝212782735  LV3  发表于 2022-3-4 08:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50就TMD**,上个网经常断网
    HONOR2110243182654  LV4  发表于 2022-3-5 10:44 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    电池续航都没解决,要你这个6.0的有什么用。还想追华为。估计后尾灯都摸不着
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-3-5 11:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110243182654 发表于 2022-3-5 10:44
    电池续航都没解决,要你这个6.0的有什么用。还想追华为。估计后尾灯都摸不着

您好,很抱歉给您带来不便,如果您感觉耗电快的话,以下是一些优化电池续航能力的方案,建议您尝试一下:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,将暂时不需要运行的点击应用结束运行;以及开启低电量模式。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.将屏幕刷新率设置为标准:进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准。
    有需要及时联系我哦~
    荣耀粉丝218738196  LV2  发表于 2022-3-6 04:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀的系统怎么那么不好乱七八糟的,设置功能这么少,连个最简单状态栏设置都没,还是MIUI 人性化,下拉划屏幕任何地方都可以呼出状态栏,而荣耀一定要听筒顶下拉,单手操作一点不便。
    HONOR2203066179632  LV2  发表于 2022-3-6 17:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    斤斤计较扣扣扣哦扣哦哦破哦可iii快快快iiiiiu糊uuuuuuuuuu
    HONOR2203055123552  LV4  发表于 2022-3-8 11:11 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    不如鸿蒙好用,鸿蒙好像就是比较费电
    荣耀粉丝218898987  LV5  发表于 2022-3-8 12:37 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    期待荣耀60pro的更新
    荣耀粉丝213974352  LV3  发表于 2022-3-8 15:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    5.0到现在都没给荣耀50的推 还6.0呢 人家鸿蒙半年就全搞定了所有机型
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China