首页»版块 智慧生活 平板 v7Pro的全面简短解析
    #荣耀众测#

v7Pro的全面简短解析

[复制帖子标题和链接]

楚离啊  LV6  发表于 2022-2-20 00:24:45 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    v7Pro作为荣耀的一个平板,还是不错的,生产力方面也是很不错的,性能方面只能说勉勉强强,也够日常使用,但是如果想玩比较吃性能的原神之类的游戏,推荐你可以放弃了讯鲲1300t,说明白点儿就是一个翻版的天玑1100,不能说性能不够,只能说勉勉强强。在屏幕方面v7Ppro也是很不错的,一个2.5k的屏幕,色彩方面也不错,也有高刷,但是触控采样率好像有点低,玩吃鸡这类游戏会有点不跟手,但是如果是有一些艺术方面的一些工作和生产力,v7Pro,的笔,还有他的键盘的生产力还是很不错的,如果有专业需求的人是可以买着试一下的,但是个人主观感觉荣耀这款平板稍微有一点儿,不太好,2000这个价位,上一个天机1200都可以理解,上一个翻版的天地1100,属实稍微有点儿理解不了还有22.5快充,真的让人理解不了,2022 有人上22.5快充吗?系统还是比较可以的,适配的应用比较多,用起来还是很不错的,但是游戏空间是真的拉!进去动画没有也不说了,连功能也很少,还把华为祖传的gpu turbo降画质遗传了下来,有点理解不了,但是这些都可以到后面系统优化。
    记得下一款荣耀的平板,稍微改进一下,处理器可以上一个天机或者骁龙旗舰或次旗舰。我对荣耀还是比较有信心的,所以嘛,荣耀大大加油,平板的系统和手机的互联还是得优化,还是比较卡顿,吊帧,所以给荣耀大大足够的时间去优化系统,我相信荣耀肯定会越来越好,就是明哥在发布会说的那句话,干翻华为
    那大大都不考虑送我个东西吗?@荣耀玩机助手 @荣耀百科 @荣耀手机 @荣耀众测君
    评论16
    上海阿丹YAO  LV7  发表于 2022-2-20 07:57 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    干翻毛线啊,一套班子二块牌子的,还是干饭吧

评论

早都分家了  发表于 2022-2-20 12:48  属地未知
    不懂就去了解了解  发表于 2022-2-21 06:06  属地未知
    HONOR731578369  LV5  发表于 2022-2-20 11:48 属地未知 来自:荣耀平板V6
    V6平板不升级。以后不买荣耀了。因为荣耀V6荣耀品牌形象拉低了。荣耀算了。变成耻辱了。没看出那荣耀

评论

还说有信心的,慢慢就会好的  发表于 2022-2-20 12:49  属地未知
    要有信心,慢慢就会变好的,V6还行吧,只能说一般般  发表于 2022-2-20 12:51  属地未知
    荣耀粉丝212629615  LV7  发表于 2022-2-21 12:59 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    v7Pro和友商matepad11哪个好?

评论

matepad11会跟好一点但是我还是推荐你用什么手机,用什么品牌的平板会更好点如果预算够,还是上11好综合体验肯定比v7Pro好  发表于 2022-2-21 14:40  属地未知
    鹏c137  LV8  发表于 2022-2-21 13:50 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    用的啥牌子手机就买啥,生态体验很重要

评论

确实但是v7pro怎么说呢感觉性能上稍微还是缺一点  发表于 2022-2-21 14:38  属地未知
    日常使用还好,不过要提醒的是玩金铲铲全特效拉满,充电会越充越少。建议还是等骁龙芯的平板,天机的升级待遇优先级没有骁龙高。magicpad今年会出  发表于 2022-2-23 11:19  属地未知
    哎呀,回复错了  发表于 2022-2-23 11:20  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China