首页»版块 智慧生活 路由 【开箱评测】从容面对大场面,荣耀路由4开箱评测
    #荣耀众测#

【开箱评测】从容面对大场面,荣耀路由4开箱评测

[复制帖子标题和链接]

1.1万37

HONOR2202031816494  LV8  发表于 2023-2-1 09:28 山东 来自:荣耀60 Pro
    今天的追光者  LV9  发表于 2023-4-3 10:31 河南 来自:荣耀60
    hywyc000  LV5  发表于 2023-11-6 15:47 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有的房间信号弱,怎么门调整啊
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-11-6 18:31 属地未知 来自:PC-VOC
    hywyc000 发表于 2023-11-6 15:47
    有的房间信号弱,怎么门调整啊

层主,您好,请问您使用的是什么型号的路由器呢?

辛苦您尝试排查路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,则将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。
    hywyc000  LV5  发表于 2023-11-11 19:49 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的路由器是荣耀ⅩD30,是荣耀路由4,能穿墙吗,怎么没置?
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-11-11 20:11 湖南 来自:PC-VOC
    hywyc000 发表于 2023-11-11 19:49
    我的路由器是荣耀ⅩD30,是荣耀路由4,能穿墙吗,怎么没置?
    层主您好,感谢您的反馈,荣耀路由4支持穿墙模式,您可以使用以下方法设置穿墙模式:
    方法一:通过智慧空间 App设置
    1.手机连接到路由器的 Wi-Fi。
    2.打开智慧空间 App,登录与路由器绑定的帐号。
    3.在首页中点击您需要设置的路由器,进入路由器管理页面。
    4.点击查看更多 > Wi-Fi 管理 > 信号强度。您可以根据需要设置为穿墙模式。

方法二:通过电脑 Web 配置界面设置
    1.电脑连接到路由器的 Wi-Fi(或者电脑连接到路由器的 LAN 接口)。在浏览器地址栏中输入192.168.3.1登录路由器 Web 配置界面。
    ps:运营商专供版本 Web 配置界面地址可能有所不同,具体请您以产品底部铭牌显示的实际地址为准或咨询相应运营商。该设备支持网口盲插的路由器,则不用区分 WAN/LAN 接口。
    2.点击我的 Wi-Fi > Wi-Fi 功率模式,选择穿墙模式即可。

若未能处理您的问题,请随时联系阿咩。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China