首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【内含教程】只剩六天了!别浪费这个拍Vlog“暴富”的好 ...
    #荣耀Magic3系列#

【内含教程】只剩六天了!别浪费这个拍Vlog“暴富”的好机会

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212256195  LV7  发表于 2022-2-22 17:58:49 属地未知 来自:浏览器

传送门>>>Vlog拍摄速成教程

传送门>>>Vlog大赛链接

刚刚刷官网才发现荣耀搞了个Vlog大赛,奖金最高居然有五万
    感觉知道这个比赛的人比较少,喜欢拍Vlog的朋友快试试吧
    提交时间2月28日就截止啦!!
    我也准备这几天用我的Magic3 拍下,记录下这几天深圳寒冷的日子哈哈
    【内含教程】只剩六天了!别浪费这个拍Vlog“暴富”的好机会
    不会拍的朋友也不要紧,刚刚在官网也找到了个荣耀手机拍Vlog的教程

分享给大家>>>Vlog拍摄速成教程

里面自带的多镜录像功能和图库剪辑功能,可以说是拍Vlog的神器了
    按照教程一步步操作,再参考一些大神的Vlog作品
    感觉拍出Vlog轻而易举咯

完整版教程入口>>>Vlog拍摄速成教程

打赏

小摩尔 + 5

查看全部打赏 >

评论16
    HONOR2210022644500  LV5  发表于 2022-2-22 18:11 属地未知 来自:浏览器
    大神能分享一下你拍的vlog作品吗~
    荣耀粉丝212256195  LV7  发表于 2022-2-22 18:13 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2202183639519 发表于 2022-2-22 18:11
    大神能分享一下你拍的vlog作品吗~

下次拍好后发出来哈哈哈
    荣耀粉丝71025152  LV7  发表于 2022-2-22 18:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    录制卡顿掉帧,能得奖吗
    会玩手机的迪迦 官方合作团队  发表于 2022-2-22 18:21 属地未知 来自:浏览器
    哇哇哇  冲冲冲   闭眼冲啊家人们!
    荣耀粉丝212256195  LV7  发表于 2022-2-22 18:23 属地未知 来自:浏览器
    以后用这昵称 发表于 2022-2-22 18:20
    录制卡顿掉帧,能得奖吗

重在参与
    荣耀粉丝212256195  LV7  发表于 2022-2-22 18:31 属地未知 来自:浏览器
    迪迦的哥哥 发表于 2022-2-22 18:21
    哇哇哇  冲冲冲   闭眼冲啊家人们!

我已经冲了,你呢?
    荣耀粉丝214006974  LV6  发表于 2022-2-22 18:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    听人劝得一半我发了一个。

评论

我要求不高,要个二等奖就好  发表于 2022-2-22 19:02  属地未知
    荣耀粉丝212256195  LV7  发表于 2022-2-22 19:18 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大赛和教程的链接都放在文章上方啦,大家点击就能进入啦
    荣耀粉丝212256195  LV7  发表于 2022-2-22 23:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    大赛和速成教程的链接都放在文章上方啦,大家点击就能进入啦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China