首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【闪耀女神节特刊·第3期:善待时光,荣耀你的美】荣耀6 ...
    #我的荣耀好物#

【闪耀女神节特刊·第3期:善待时光,荣耀你的美】荣耀60系列,映像美学“艺术家”!

[复制帖子标题和链接]

2万122

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-3-22 00:23 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2203199251520 发表于 2022-3-19 08:53
    就不能优化下拍照吗,拍照会卡顿,拍照效果还不好

您好呀,如之前给您的方案不能解决您的问题的话,这边建议您还可以尝试下列方案:
    1、检查手机电量是否过低
    手机电量低于20%时,为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。请您及时对手机充电,避免影响使用。
    2、清理手机内存。如果后台运行应用较多,会导致CPU负载较高导致拍照时卡顿,请您清理手机内存:进入最近任务栏界面,点击清理后台应用。
    3、清除相机数据。您可以进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储 > 删除数据,对缓存进行清理(此操作并不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值)。
    4、恢复出厂设置或更新系统版本
    请您备份重要数据后,将手机恢复出厂设置或升级最新系统版本后重试。
    5、经过上述操作后问题仍然存在,请备份重要数据后,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。
    荣耀粉丝217872981  LV2  发表于 2022-3-22 21:03 属地未知 来自:荣耀60
    机身发热发烫有吗,我的不到三个月
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-3-22 21:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202073521421 发表于 2022-3-22 21:03
    机身发热发烫有吗,我的不到三个月

您好,您是手机使用过程中发热嘛?手机发烫确实很影响您的使用,您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您开启低电量模式,降低手机功耗,您可以点击设置 > 电池开启低电量模式。(降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。)
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~
    HONOR2202112012427  LV6  发表于 2022-3-22 21:53 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    买了60p,觉得不灵,双曲面屏,手机壳一装,四周边框都是灰尘,设计平面不好吗????
    沙口集金梦婚纱摄影  LV6  发表于 2022-3-23 15:03 属地未知 来自:荣耀60
    60真有微距拍摄吗,说瞎话脸不红
    HONOR2201267706434  LV4  发表于 2022-3-23 22:48 属地未知 来自:荣耀60
    残影有办法解决么
    HONOR2203062486921  LV4  发表于 2022-3-25 00:28 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60可以微距?我怎么没找到
    HONOR2203259204633  LV2  发表于 2022-3-25 05:27 属地未知 来自:荣耀60
    有谁知道怎么可以下载谷歌呀
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-3-25 08:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203062486921 发表于 2022-3-25 00:28
    荣耀60可以微距?我怎么没找到

层主早上好~橙子为您核实到荣耀60是支持微距的哦(最近对焦距离10cm),如果您想拍摄微距照片,建议您保持相机与被拍摄物体距离10cm~20cm左右,点击拍照后进入图库,放大照片查看。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝219492954  LV2  发表于 2022-3-26 14:41 属地未知 来自:荣耀60
    收到消息时怎么指示灯不亮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China