首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【闪耀女神节特刊·第6期:善待时光,荣耀你的美】隔空 ...
    #我的荣耀好物#

【闪耀女神节特刊·第6期:善待时光,荣耀你的美】隔空换镜,闺蜜约会Vlog新拍法!

[复制帖子标题和链接]

1.3万57

幽静芳龄  LV10  发表于 2022-3-7 13:39 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    很喜欢手势动作拍照
    东汽馨苑  LV7  发表于 2022-3-7 14:56 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro用了二个多月后,电池明显下降了,手机发烫很厉害
    钰杰2007  LV10  发表于 2022-3-7 15:42 属地未知 来自:荣耀30

评论

我刚入手也发现玩游戏就发热,以前用华为不会。用的不是鸿蒙系统!  发表于 2022-3-11 03:44  属地未知
    荣耀粉丝214580622  LV8  发表于 2022-3-7 15:44 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    路过
    山姆大叔321 摄影达人  发表于 2022-3-7 15:52 属地未知 来自:VOG-AL00
    荣耀粉丝218903444  LV2  发表于 2022-3-7 16:28 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的60pro12+的怎么这么卡?看抖音直播卡的不行
    荣耀粉丝40803277  LV9  发表于 2022-3-7 16:30 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    漂亮
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-7 16:31 属地未知 来自:PC-VOC
    东汽馨苑 发表于 2022-3-7 14:56
    荣耀60pro用了二个多月后,电池明显下降了,手机发烫很厉害

您好,给您带来的不便我深感抱歉,请问您是指电池待机时间变短耗电变快了吗,如果是的,您可以参考以下方案进行排查处理:
    1 根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用;进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2 开启智能分辨率,有助于省电;进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

同时,关于手机发热的现象,当耗电越快,发热就会越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1 一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议;点击手机管家/系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2 开启低电量模式,降低手机功耗;点击设置 > 电池开启低电量模式。
    注:降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3 日常使用建议: 请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2022-3-7 17:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203077459377 发表于 2022-3-7 16:28
    我的60pro12+的怎么这么卡?看抖音直播卡的不行

下午好,请问您是抖音观看直播时卡顿,画面卡住不动吗?辛苦您看一下您的抖音是18.2.0---19.0.0版本吗?这是抖音自身问题。抖音APP已在19.1.0版本优化此问题,请您及时更新并升级应用版本。
    荣耀粉丝91279133  LV10  发表于 2022-3-7 17:24 属地未知 来自:CUN-TL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China