首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄 ...
    #荣耀Magic3系列#

亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率,

[复制帖子标题和链接]

西安爱豆爱摄影爱生活  LV5  发表于 2022-3-4 15:58:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率,慢动作帧率调整!跟新优化一下这些功能啊!!!!荣耀粉都在期盼 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率, 亲!摄像什么时候才优化啊?比如流光快门,黑白,延时摄影倍率,
    评论9
    荣耀粉丝212719523  LV6  发表于 2022-3-4 16:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    下辈子吧
    荣耀粉丝213734226  LV7  发表于 2022-3-4 17:02 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    你们感觉哪个版本的拍照体验最好
    lyu389  LV8  发表于 2022-3-4 17:09 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    亲,别想了,4在等着割呢
    舞夜阳光  LV9  发表于 2022-3-4 17:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    拍的不错,构图很好

评论

谢谢啦  发表于 2022-3-6 09:13  属地未知
    勇毅前行  LV7  发表于 2022-3-4 17:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    有一说一,你媳妇是过日子的好女人图一很棒,收藏了

评论

我只是一个拍摄者,她们都是我朋友  发表于 2022-3-6 09:13  属地未知
    误会了  发表于 2022-3-6 09:34  属地未知
    HONOR2201287616283  LV8  发表于 2022-3-4 17:30 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China