首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50夜间拍照太模糊了是我手机问题吗
    #荣耀50系列#

荣耀50夜间拍照太模糊了是我手机问题吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214804972  LV4  发表于 2022-3-9 22:53:03 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我之前用的华为P20拍出来的夜景都不现在一亿像素的荣耀50拍出来的效果要好我怀疑是我的手机摄像头感光有问题吗 有没有同感的小伙伴 夜景拍照实在是太差劲了 模糊的不行 感光一点都不好
    评论15
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-3-9 23:06 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    不,是传感器的原因,硬件不行
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-3-10 00:36 属地未知 来自:浏览器
    拍照模糊可能是镜头区不干净所致,另外拍摄技巧的高低也会影响照片质量。镜片上附着污渍或镜头被遮挡会影响照片的质量。例如:保护膜、灰尘等。拍照时对焦未完成会导致照片的质量变差。在环境光线差或拍摄录制快速移动中的景物时,容易出现照片模糊。注意清洁手机镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度。对焦是使照片从模糊到清晰的过程。拍照前调整好焦点的距离,可以使拍出来的照片清晰。
    空如栩  LV8  发表于 2022-3-10 02:15 属地未知 来自:荣耀50 5G
    屏幕也差
    HONOR2201085443138  LV9  发表于 2022-3-10 07:36 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    不是,大家的拍照都这样
    9264bin  LV8  发表于 2022-3-10 07:53 属地未知 来自:荣耀50 5G
    都一样的
    荣耀粉丝214508819  LV6  发表于 2022-3-10 07:59 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    不是!是人为的!要买个相机三脚架!固定拍摄
    荣耀粉丝218904991  LV2  发表于 2022-3-10 08:42 属地未知 来自:荣耀50 5G
    老王人家有奥迪,不是盖的。羡慕啊!
    荣耀粉丝216790766  LV7  发表于 2022-3-10 22:17 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我十年前的卡片机,500万相素,都不知道比这手机好多少倍。这相素是数像。数字看起来可观
    Siviler  LV7  发表于 2022-3-10 22:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    夜景模式本来就不行,跟没开一样,还没有光学防抖,很容易糊,长曝光ISO200 6秒的照片不错,但是建议用支架
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China