#Magic UI 6#

闪退

[复制帖子标题和链接]

趁月光赶路  LV7  发表于 2022-3-14 09:41:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    正玩游戏呢,啪一下闪退了。给我整懵逼了,再点开游戏还得重新加载,已经不是第一次了。
    评论8
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-14 10:00 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,十分抱歉,请问您的系统版本目前是magic ui6.0吗,请问您是什么软件出现了闪退现象呢

评论

现在目前出现闪退的有阴阳师,金铲铲之战,王者荣耀  发表于 2022-3-14 11:42  属地未知
    您看【板凳】楼方案,可以吗  发表于 2022-3-15 10:12  属地未知
    并没有解决,还是会出现闪退。。。  发表于 2022-3-16 21:31  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-14 11:48 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,当Magic UI 6.0(Android12)版本的手机应用启动闪退等现象,您可以参考以下发方案:
    1 检查更新;建议您检查手机系统版本并升级至最新版本;(升级版本请备份好相关数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移)
    2 建议您卸载重装(卸载前备份重要数据),在应用市场重新下载;
    3 如果应用市场版本仍然存在问题,建议您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。
    如果还是未能解决问题,您可以及时联系我
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-3-16 22:21 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈,如果系统和应用更新到最新版本后,第三方应用仍然出现启动闪退等不兼容问题,是因为应用版本太低未兼容Android12系统。目前Magic UI 6.0基于最新的Android12版本,市场上支持Android12的手机型号较少,很多第三方应用还未兼容Android12系统,需要应用适配最新安卓版本,建议您通过应用内部反馈渠道反馈该问题。同时,推荐您安装兼容Android12的同类应用满足您日常需求。感谢您的理解。
    AMO飓风  LV7  发表于 2022-4-1 23:20 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3pro打开相机特别慢,打开后一秒直接闪退回主页面
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China