首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 安装Ui6.建设银行,企业银行不能使用,大家有没有这个现 ...
    #Magic UI 6#

安装Ui6.建设银行,企业银行不能使用,大家有没有这个现象?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218989934  LV3  发表于 2022-3-15 15:05:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    安装Ui6.建设银行,企业银行不能使用,大家有没有这个现象?
    评论16
    HONOR2109184598663  LV7  发表于 2022-3-15 15:19 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    建行我6.0可以正常用

评论

你是怎么做到的?我的不行啊,无法打开就还是白屏  发表于 2022-3-15 16:32  属地未知
    你卸载了老版本,重新在应用市场里下  发表于 2022-3-15 18:46  属地未知
    不可能,卸载之后,应用市场里就没有建设银行企业版这个软件了  发表于 2022-3-15 20:41  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-15 15:29 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,请问您说的是“建行企业银行”APP出现启动白屏的情况吗?如果是的话,是因为目前Magic UI 6.0基于最新的Android12版本,市场上支持Android12的手机型号较少,您目前使用的应用版本未兼容Android12系统,建议您参考以下方法尝试排查一下:
    1、检查手机系统版本并升级至最新版本
    2、卸载重装应用,您可以前往应用宝下载“建行企业银行”APP的最新版本后重试。
    温馨提示:升级系统和卸载重装应用前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

手机肯定升级到最新版UI 6.0,另外就是手机无法安装,说的那个应用宝  发表于 2022-3-15 20:42  属地未知
    荣耀粉丝108169951  LV8  发表于 2022-3-15 17:57 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我的没有问题
    荣耀粉丝218989934  LV3  发表于 2022-3-15 20:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    什么时候能修改好呢?实在是很耽误事儿啊
    HONOR2109184598663  LV7  发表于 2022-3-16 12:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

评论

这个是普通个人版,不是企业版的  发表于 2022-3-16 12:59  属地未知
    荣耀粉丝218989934  LV3  发表于 2022-3-16 13:15 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个是企业版的 安装Ui6.建设银行,企业银行不能使用,大家有没有这个现象?
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-16 16:25 属地未知 来自:浏览器
    请问您说的无法安装是无法在应用市场上找到应用宝APP吗?如果是的话,建议您可以从浏览器中找到应用宝官网下载此软件,如果您是找到了软件但无法安装,请问安装失败时会有什么提示吗?
    荣耀粉丝218989934  LV3  发表于 2022-3-16 17:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    感谢大家关注,目前问题已经解决了。
    跟大家分享一下经验,在建行企业网银官网上,然后搜索到二维码,通过微信扫码,进行安装,然后安装成功,运行成功,希望对以后遇到这种问题的朋友有所帮助。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-18 00:21 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2203104840320 发表于 2022-3-16 17:37
    感谢大家关注,目前问题已经解决了。
    跟大家分享一下经验,在建行企业网银官网上,然后搜索到二维码,通过 ...
    了解,问题解决了就好,后续有任何问题,欢迎随时联系我,祝您有个阳光好心情!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China