首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 系统自带拍照,全屏模式下取景框左右黑边
    #Magic UI 6#

系统自带拍照,全屏模式下取景框左右黑边

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217452153  LV4  发表于 2022-3-17 18:00:42 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我试过了,自带相机取景框就会有黑边,微信视频和第三方调用就不会有这个问题,这是正常设置吗?
    我搜了下有人说这是扩展的问题,我是默认开扩展的,应该可以排除。 系统自带拍照,全屏模式下取景框左右黑边
    微信调用相机: 系统自带拍照,全屏模式下取景框左右黑边 系统自带相机: 系统自带拍照,全屏模式下取景框左右黑边
    评论5
    紫灬曦 版主  发表于 2022-3-17 19:22 属地未知 来自:荣耀V30
    试试到相机设置,照片比例,设置全屏看看?

评论

如果我照片比例不是全屏你觉得4:3和1:1取景框有那么大吗  发表于 2022-3-17 22:18  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-3-17 21:17 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,为了更好的处理您的问题,建议您通过如下内测问题渠道反馈:
    1、若您的手机版本中有 Beta 俱乐部,您可以使用 Beta 俱乐部进行反馈。
    BetaClub提单使用指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498326-1-1.html?prevpage=1
    2、若您的手机版本中无 Beta 俱乐部,请您通过 手机端:荣耀俱乐部APP>点击“+”>问题反馈>问题类型选择“Magic UI 6.0内测问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1
    荣耀粉丝213592441  LV7  发表于 2022-3-17 21:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我之前反馈过了,他这全面屏有两个大黑边
    荣耀粉丝213658171  LV8  发表于 2022-3-17 22:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一直都没优化
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China